ЖК Британский комфортный квартал в Караганде

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
16
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Паркинг
подземный, гостевой
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7-11+мансарда

О квартирах

Количество квартир
635
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
32,1 - 135,79 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Цена, за м2
от 216 825 ₸( $ 570)
Цена проверена 12.06.2019
от 245 000 ₸ в мае

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

June 122019216 825May 222019245 000April 192019208 000March 232019208 000February 92019230 000January 262019230 000January 72019198 950December 132018190 017November 92018190 017
Адрес
мкрн Оазис, ул. Луговая / ул. Волочаевская (на карте)
Застройщик

ЖК Британский комфортный квартал на карте Караганды

мкрн Оазис, ул. Луговая / ул. Волочаевская
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Британский комфортный кварталстроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Британский комфортный квартал» – многосекционное здание разной этажности, спроектированное в стиле домов Лондона викторианской эпохи и расположенное в быстро развивающемся новом микрорайоне.

Особенности расположения новостройки

ЖК «Британский комфортный квартал» в Караганде находится в микрорайоне Оазис на проспекте Республики, примерно в четырех с половиной километрах от городского акимата.

Новостройка граничит с большим участком, застроенным коттеджами, по соседству есть вся необходимая инфраструктура. До ближайшей промзоны более километра.

Что вокруг

В трех сотнях метров от комплекса расположена Главная мечеть. Примерно на таком же расстоянии центр бокса имени С. Сапиева, спорткомплекс «Караганда Арена» и торговый центр. До крупного сетевого торгового комплекса шестьсот метров. Поблизости имеются магазины продуктов, кафе, заведения быстрого питания, почтовое отделение и сквер «Ледовый дворец».

В радиусе одного километра есть детские сады «Дарынды Бала», «Марал» и «Шанырак», а также две общеобразовательные школы – №86 и №59. До Интеллектуальной школы им. Назарбаева приблизительно пятнадцать минут ходьбы.

Транспортная инфраструктура

От новостройки до остановки общественного транспорта на просп. Республики идти четыре минуты. Здесь ходят маршрутные такси и автобусы по трем маршрутам, минимальный интервал движения составляет тринадцать минут. До ж/д вокзала «Караганда-Пассажирская» и автовокзала около четырех с половиной километров.

Характеристики комплекса

ЖК «Британский комфортный квартал» – современное многоквартирное многосекционное здание с несколькими секциями, образующими целый жилой квартал. Высота секций варьируется от восьми до двенадцати этажей, при этом верхний этаж застройщик оформляет в виде мансарды.

Дом будет богато украшен лепниной, колоннами, портиками и арочными окнами. На его кровле устанавливаются скульптурные композиции, купола увенчиваются шпилями. В квартирах устанавливаются оконные блоки с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами, предусмотрено панорамное остекление окон и балконов.

Новостройка оснащается скоростными бесшумными лифтами, подключаются все необходимые коммуникации. Входные группы нового комплекса оборудуются домофонами, принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения для людей с ограниченными физическими возможностями.

Благоустройство и собственная инфраструктура

На нижних этажах размещаются магазины, кафе, банки, сервисные предприятия, офисы и другие объекты городской и местной инфраструктуры.

У дома устраиваются асфальтированные проезды и парковочные места для временной стоянки автомобильного транспорта. Прокладываются покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки, устанавливаются фонари, оформленные в общем стиле комплекса. Строится подземный паркинг. На территории высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны, засеянные многолетними травами.

Реализация жилого фонда

Предлагаемые планировки квартир соответствуют современным требованиям, предъявляемым к жилью высокого класса. Детальную информацию о том, с какой отделкой осуществляется продажа квартир, а также сведения о реализации жилья в рассрочку или ипотеку можно получить у представителей компании в офисе или на официальном сайте.

О строительной организации

Комплекс сооружает Eurasia Building – хорошо известная в Караганде компания, работающая на территории города с 2006 года. В портфолио организации уже имеется около десятка успешно реализованных проектов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Британский комфортный квартал

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос