Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Фурманова / просп. Аль-Фараби (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 30.06.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3,4 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
2
Количество квартир:
258
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 294 паркомест), гостевой
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
7

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Возможность купить квартиру в ЖК Бродвей от застройщика Атрикс-Строй скоро появится у каждого жителя города Алматы, ведь проект этого грандиозного жилого комплекса уже утвержден и в ближайшее время должна начаться его реализация. Оригинальная концепция проекта обещает сделать его одной из самых популярных и востребованных новостроек города.

Находится ЖК Бродвей в Алматы на улице Дулати. Комплекс состоит из 258 квартир, планировка которых будет предусматривать просторные гостиные и удобные кухни, наличие панорамного остекления и другие индивидуальные особенности. Высота потолков в жилых помещениях составит не менее 3,4 метра, что позволит сделать квартиры функциональными, просторными и буквально наполненными светом.

Помимо непосредственно квартир разного размера, жилой комплекс Бродвей предложит своим жильцам возможность пользоваться удобным подземным гаражом, а также расположенными на территории комплекса объектами инфраструктуры.

Узнать точные цены на квартиры можно будет только после старта продаж, а пока у потенциальных покупателей есть возможность почитать мнения и отзывы об этом интересном проекте на различного рода форумах.

Если вас заинтересовал ЖК Бродвей, продажа квартир в котором должна стартовать в ближайшее время, то получить подробную информацию об этом объекте, узнать обо всех его особенностях и преимуществах, а также посмотреть фото проекта, можно на официальном сайте компании-застройщика.