ЖК Вавилон в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
2
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (2-уровневый), гостевой
Стены
газоблок
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
12

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,8 - 3 м
Количество квартир
340
Количество квартир в продаже
25
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
49 - 127,2 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 440 000 ₸( $ 1 162)
Цена проверена 20.03.2019
от 420 000 ₸ в марте 1, 2019
Адрес
ул. Розыбакиева, 247 ( на карте )
Застройщик

ЖК Вавилон на карте Алматы

ул. Розыбакиева, 247

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дом 1введено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.
Дом 2введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.

Ход строительства ЖК Вавилон

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Аэро-облет 360

Облетели ЖК и его окресности на дроне (съемка - Лето 2017)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Вавилон» - введенная в эксплуатацию новостройка от компании «Астана Курылыс». Проект имеет ряд преимуществ, которые позволяют ему выделяться среди остальных предложений первичного рынка.

Расположения

Здания новостройки возвышаются над Бостандыкским районом Алматы и построены на улице Розыбакиева, 247 в предгорье Заилийского Алатау. Здесь сочетаются чистый воздух и развитая инфраструктура, престиж и комфорт проживания.

Что вокруг

По соседству с новостройкой располагается ряд знаковых объектов города. Один из них – это ТРЦ Mega Alma-Ata. На его территории работают кинотеатр Star Cinema, продуктовый гипермаркет Macro Center, спортивный комплекс с ледовым катком, большое количество торговых объектов и заведений общепита. Также рядом фитнес-центры Fitnation, Future fit, BossTan Gym, колесо обозрения Happylon, супермаркет Magnum Cash & Carry. Из образовательных учреждений поблизости Казахстанско-Российская Гимназия № 38 им. М. В. Ломоносова, общеобразовательная школа «Тамос», Академия бизнеса, частный детский сад Lego Club, ясли-сад №2.

Ближайшая обширная зеленая территория – это расположенный в 1,2 км Дендропарк. Примерно на таком расстоянии, но в противоположном направлении парк Южный, чуть дальше Ботанический сад.

Транспорт

Ближайшая остановка общественного транспорта «Мега» в паре минут ходьбы от новостройки. Здесь курсирует несколько автобусных и троллейбусных маршрутов, позволяющих попасть в другие части города. Ближайшая станция метро «Москва» на расстоянии около 3,5 км. На собственном автомобиле можно быстро выехать на проспект Аль Фараби, улицу Навои и другие ключевые автомагистрали города.

Архитектура

Два здания ЖК «Вавилон» в г. Алматы построены по монолитно-каркасной технологии с заполнением наружных стен газоблоками. Для отделки фасадов использовался натуральный камень травертин и таком современный материал, как жидкий гранит.

Благоустройство

За порядок на территории комплекса «Вавилон» отвечает профессиональная служба охраны, а дополнительную безопасность обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение.

В составе собственной инфраструктуры:

  • Торгового-офисные помещения на первом этаже, оборудованные отдельными входными группами;
  • Двухуровневый подземный паркинг с возможностью доступа на лифте;
  • Свободный от автомобилей двор со спортивными и детскими площадками, зонами отдыха.

Квартиры

Новостройка предлагает 1-3-комнатные квартиры с современными планировками и метражами от 49 до 109 м2. Через витражные алюминиевые окна открывается красивая панорама города и расположенных рядом гор.

Помещения сдаются в предчистовой отделке, что позволяет оптимизировать стоимость квадратного метра. Дизайн-проект будущего дома покупатели квартир могут получить в подарок.

Застройщик

Реализацией проекта «Вавилон» занималась Национальная строительная компания «Астана Курылыс», работающая в Казахстане с 2001 года. Застройщик входит в число самых надежных в республике, пользуется высоким доверием и не раз признавался лучшим в отрасли.

Для удобства покупателей продажа квартир в жилом комплексе «Вавилон» предлагается на различных условиях, в том числе с использованием ипотечных средств. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.