ЖК Венский дом в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Наличие лифта
да, пассажирские
Отопление
центральное
Паркинг
подземный
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3,05 м
Количество квартир
36
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
57,8 - 130,8 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 650 000 ₸( $ 1 720)
Цена проверена 23.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

May 232019650 000April 12019650 000March 232019650 000February 22019650 000January 122019650 000December 82018650 000November 132018650 000October 32018650 000September 102018650 000
Адрес
ул. Нигмета Сыргабекова, 55 (на карте)
Застройщик

ЖК Венский дом на карте Алматы

ул. Нигмета Сыргабекова, 55
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Венский домвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Венский дом

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Венский дом» – элитное малоэтажное здание с большими комфортабельными квартирами, расположенное в современном микрорайоне вдали от шумных магистралей.

Локация

ЖК «Венский дом» в Алматы находится в микрорайоне Казахфильм рядом с улицей Нигмета Сыргабетова на расстоянии семи километров от центра города. В окрестностях новостройки нет крупных промышленных зон, до проспекта Аль-Фараби не менее четырехсот метров. Новостройка расположена на границе современного микрорайона и участка, застроенного преимущественно домами коттеджного типа.

Окружение

По соседству имеется магазин продуктов, салон красоты, кафе.

Рядом с новостройкой работает детский сад «Кулагер». До ближайшей общеобразовательной школы №88 четыреста метров, в радиусе километра имеется ясли-сад №92 и еще две школы – №70 и №125.

Поблизости расположена центральная районная больница, стоматологическая клиника и несколько аптек. Расстояние до ближайшего супермаркета составляет менее четырехсот метров. В радиусе одного километра имеется несколько развлекательных центров, до ближайшего кинотеатра «Байконур» около получаса ходьбы.

Транспортная развязка

В трехстах метрах имеется остановка общественного транспорта, поблизости пролегают семь автобусных маршрутов. Минимальный интервал движения составляет девять минут. Ближайшая станция метро «Абая» располагается в пяти километрах от комплекса.

До железнодорожного вокзала «Алматы-2» приблизительно одиннадцать километров, время в пути до международного аэропорта составит не менее тридцати минут.

Особенности комплекса

Новостройка – это четырехэтажный дом, спроектированный в классическом европейском немецком стиле.

Компания Globus Invest Group строит здание с применением передовых технологий и материалов высокого качества. У дома монолитный каркас, наружные стены утепляются экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Производится облицовка фасада фибробетоном и фиброцементной плитой «Краспан». У новостройки скатная кровля, покрытая композитной черепицей Gerard, изготовленной в Германии. Крыша утепляется пенополиуретаном производства США.

Внешняя отделка имитирует стиль, соответствующий старинным зданиям Центральной и Западной Европы. Проектом предусмотрена декоративная подсветка фасада – осветительные устройства изготовлены в Италии.

Дом оснащен:

  • бесшумным грузопассажирским лифтом;
  • современной высококачественной пожарной сигнализацией;
  • надежными инженерными коммуникациями современного типа.

Благоустройство

На придомовой территории устраиваются проезды для специального транспорта и пешеходные дорожки. Разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья. проектом предусмотрено сооружение подземного паркинга, детской игровой зоны, а также отдельной зоны отдыха. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

О жилом фонде

Продажа квартир в ЖК «Венский дом» производится в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, застройщик предлагает к реализации жилье площадью 59-122 м2 в стоимость которого входит предчистовая отделка.

В квартирах устанавливаются металлопластиковые окна VEKA с энергоэффективными тройными стеклопакетами, бронированные входные двери европейского производства и итальянские радиаторы отопления. Больше информации о квартирах доступно на страницах официального сайта.

Уточнить условия приобретения квартиры в жилом комплексе «Венский дом», узнать о возможности оформления рассрочки и ипотеки можно непосредственно у менеджеров-консультантов в офисе продаж.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Венский дом

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК