ЖК Верный в Алматы

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
5
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный, гостевой
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
12

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
228
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
50,5 - 127,4 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Условия рассрочки от застройщика
Первоначальный взнос - от 50%
Цена, за м2
от 400 000 ₸( $ 1 040)
Цена проверена 03.07.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

July 32019400 000June 32019400 000May 292019400 000May 32019400 000April 292019360 000April 112019360 000April 32019400 000March 292019360 000March 62019350 000March 32019400 000March 12019360 000February 82019350 000February 32019400 000January 172019350 000
Адрес
ул. Навои / просп. Аль-Фараби (на карте)
Застройщик

ЖК Верный на карте Алматы

ул. Навои / просп. Аль-Фараби
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Верныйстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Верный

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2019

Ракурс 1 — 7 фото
январь 2019–июль 2019
Ракурс 2 — 7 фото
январь 2019–июль 2019
Ракурс 3 — 7 фото
январь 2019–июль 2019
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Верный» – многосекционный дом с комфортабельными квартирами, расположенный на берегу реки Большая Алматинка.

Расположение

ЖК «Верный» в Алматы находится в Бостандыкском районе недалеко от оживленной улицы Саина и в нескольких минутах ходьбы от парка имени Н.А. Назарбаева.

До акимата менее восьми километров. Новый комплекс окружают преимущественно многоэтажные дома и различные объекты городской инфраструктуры.

Что вокруг

По соседству с ЖК работает несколько магазинов продуктов, есть кафе, супермаркеты. Также поблизости расположены салоны красоты, фитнес-центры, банковские отделения, стоматология и аптеки. До гипермаркета Macro Center можно дойти пешком буквально за десять минут. До клиники Medstyle менее 600 метров. На расстоянии чуть больше километра находятся медклиники «Лор практика» и «Доктор Балжанов и К».

В километре расположен дендропарк, где можно неплохо отдохнуть всей семьей. Здесь же имеется тир, а до аттракционов Happy Eye около 850 метров, чуть дальше находится скалодром Mega Skala и спортивно-развлекательный центр с катком «Мега Алма-Ата».

Понравится жить в этом районе и семьям с детьми, ведь рядом с ЖК находится немало детсадов и учебных заведений. Ближайший ясли-сад №113 расположен всего в 600 метрах, а расстояние до детсада №2 примерно километр. В радиусе полутора километров есть еще несколько воспитательных учреждений для малышей – ясли-сад №80, №89, №85, ясли-сад «Симба» и детсад Lego Club. В километре от новостройки расположена гимназия №68, а также Колледж менеджмента и сервиса. До гимназии №60, школы-интерната №1 и Академии бизнеса около полутора километров.

О транспорте

В семи минутах ходьбы от ЖК находится автобусная остановка. Движение городского транспорта налажено по ул. Навои и ул. Саина. Каждые восемь-десять минут от остановки отправляется автобус или маршрутка, на которых можно доехать в любой район Алматы.

От новостройки удобно добираться до международного автовокзала «Сайран» – расстояние составляет немногим более шести с половиной километров. До ближайшей станции метро «Сайран» пять километров. Международный аэропорт Алматы находится в двадцати четырех километрах.

Архитектура

ЖК «Верный» – пятисекционное многоквартирное здание высотой двенадцать этажей, спроектированное в современном стиле и строящееся из экологически безопасных материалов.

Плоская неэксплуатируемая кровля дома будет покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудована внутренним водостоком. Высокую сейсмостойкость всей конструкции обеспечивает монолитный каркас. Толстые наружные стены из железобетона в ходе строительства утепляются энергоэффективным теплоизолятором.

В каждой секции новостройки будет установлено по два лифта – один легковой и один грузопассажирский. Монтируется необходимое технологическое оборудование. На входе устанавливаются надежные двери с домофонной системой.

На внутренней территории

Согласно плану застройки будет произведено полное благоустройство придомовой территории. Здесь проложат проезды для авто и пешеходные дорожки, вдоль которых будут высажены различные декоративные деревья и кустарники. По периметру территории выделят места для гостевого транспорта, также в комплексе предусмотрен подземный паркинг для машин жильцов.

В открытом дворе будет сооружена детская площадка с современным игровым оснащением и зона для отдыха. Стоит отметить, что рядом с новостройкой будет обустроена лестница, по которой можно будет спуститься к набережной.

Жилой фонд

В жилом комплексе «Верный» предлагается купить квартиру с высокими трехметровыми потолками и минимальной площадью 50 квадратных метров. Максимальная квадратура жилья составляет 127,5 кв. м. В комплексе доступны квартиры в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. В стоимость недвижимости входит предчистовая отделка и подключение всех коммуникаций, в том числе центрального отопления и ГВС.

Окна в металлопластиковых переплетах остекляются двухкамерными стеклопакетами. В квартирах предусмотрены остекленные балконы с каменными ограждениями.

Застройщик производит продажу квартир за наличные средства. Получить информацию о других доступных вариантах приобретения можно непосредственно в офисе компании.

Кто строит

Работы по сооружению комплекса «Верный» осуществляет предприятие «Астана Курылыс» в содружестве с организацией «Тамерлан». Национальная строительная компания «Астана Курылыс» работает на рынке недвижимости с 2001 года. Предприятие занимается не только сооружением коммерческих объектов и жилых комплексов, но также производит собственные строительные материалы. На сегодня застройщик уже успел ввести в эксплуатацию более 250 тыс. кв. м жилья в Казахстане. Больше сведений о стройкомпании доступно на страницах официального сайта.

Примечание

Разрешение на привлечение денег дольщиков № 49 от 3 октября 2018 г.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Верный

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки AK Construction
Новостройки Тамерлан
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК