Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Максима Горького, 158г ( на карте )
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Этажность:
5
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Гиппократ» – комфортабельные квартиры в современном здании из экологически безопасных материалов, построенном в спальном микрорайоне далеко от промышленных зон.

Где находится

ЖК «Гиппократ» в Кокшетау расположен в южной части города недалеко от парка «Борцы за революцию». До городского акимата полчаса ходьбы. Комплекс граничит с большим участком, застроенным в основном коттеджами.

Крупные автомагистрали с плотным трафиком движения, а также промышленные предприятия расположены на достаточном удалении от новостройки.

Что вокруг

По соседству с комплексом находится городская больница для взрослых, роддом и Акмолинская областная детская больница. До поликлиники не более четырехсот метров.

Рядом находится множество магазинов продуктов, но до ближайшего супермаркета около девятисот метров.

В километре от комплекса имеется русский театр драмы и развлекательный центр. До кинотеатров Cinema Alem и Regis около двух километров.

В четырехстах метрах расположена общеобразовательная школа №4, а в радиусе одного километра имеются еще два средних учебных заведения – школы №5 и №6. В десяти минутах ходьбы находятся детский сад «Ержемай», «Нуршуак» и школа-сад №5.

Про транспортную развязку

В нескольких десятках метров от новостройки расположена автобусная остановка. До железнодорожного и автобусного вокзалов около четырех километров.

Доехать до аэропорта «Кокшетау» можно за полчаса. От новостройки имеется удобный выезд на улицу Максима Горького, по которой можно быстро проехать в центр города.

Архитектура и основные особенности комплекса

ЖК «Гиппократ» – пятиэтажное здание Г-образной формы из пяти секций. Дом построен из красного кирпича, наружные стены утеплены долговечным экологически безопасным теплоизолятором. Облицовка фасада произведена лицевым керамическим кирпичом.

Оконные блоки и двери балконов выполнены из металлопластикового профиля и имеют тройное остекление. Предусмотрены остекленные балконы.

Новостройка обладает высокими показателями энергоэффективности. Здание оснащено современными инженерными системами и коммуникациями. Установлено теплообменное устройство, обеспечивающее эффективное регулирование подачи теплоносителя в отопительный период. Дом имеет утепленную скатную кровлю, покрытую металлочерепицей. Подъезды оборудованы входными металлическими дверями

На придомовой территории

Возле дома устраиваются проезды и пешеходные дорожки. Предусмотрено специальное огороженное место для автомашин. Двор освещается современными уличными фонарями, установлены камеры видеонаблюдения. Входные группы оборудованы домофонными системами.

Высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны. Оборудована детская игровая зона и зона отдыха с прогулочными дорожками.

Характеристики и реализация жилого фонда

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, остекление балконов и лоджий входит в стоимость жилья. В комплексе купить квартиру можно с первого по пятый этаж, в наличии эргономичное жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками и потолками высотой 2,8 метра. Застройщик реализует квартиры с:

  • готовой системой отопления, включая биметаллические радиаторы;
  • приборами учета расхода воды и электроэнергии;
  • металлическими входными дверями;
  • цементной стяжкой на полу, а также левкасом стен и потолка;

Учет тепла производится общедомовым счетчиком.

В офисе продаж можно получить подробную консультацию по вопросам оформления рассрочки и ипотеки, уточнить все интересующие характеристики квартир.

Читать всю информацию

ЖК Гиппократ на карте Кокшетау

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.