ЖК Городской романс. Алькаср в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
7
Паркинг
надземный, гостевой
Этажность
8-9
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
просп. Тауелсыздык / ул. Калдаякова (на карте)
Подробнее на официальном сайте

ЖК Городской романс. Алькаср на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 20.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Городской романс. Алькасрв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК «Городской Романс. Алькаср» в г. Астана расположен в престижном районе, на проспекте Тауелсыздык, в пятистах метрах от Президентского парка.

По соседству находятся все необходимые элементы социально-бытовой инфраструктуры. По отзывам экспертов, в районе прекрасная экология, есть много места для отдыха и прогулок на свежем воздухе.

Жилой комплекс «Городской Романс. Алькаср» представляет собой одну седьмую часть нового микрорайона, который носит название «Городской романс». Этот микрорайон в общей сложности занимает пятьдесят пять гектаров, на которых строится семь кварталов в разных архитектурных стилях, что вызвало горячее обсуждение на различных форумах.

Жилой квартал состоит из семи домов в восточном стиле, в ходе строительства будет применена монолитно-каркасная технология, позволяющая легко изменять планировку апартаментов.

Цены на квартиры в представленном жилом комплексе определяются использованием современных экологически безопасных материалов наивысшего качества, стоимость которых существенно больше цены стандартных строительных материалов.

Купить квартиру в ЖК «Городской Романс. Алькаср» от застройщика «Базис-А» можно будет в одном из семи зданий, расположенных так, чтобы образовывалось два одинаковых обособленных просторных двора. В каждом дворе предусмотрено сооружение спортивной и детской игровой площадки, будет произведено обустройство и озеленение территории, проложены прогулочные дорожки и оборудованы места для отдыха.

Продажа квартир в ЖК «Городской Романс. Алькаср» будет производиться в офисе компании по адресу, указанному на официальном сайте. На его страницах размещены также визуализированные изображения и фото объектов строительства, а по телефону, указанному на главной странице, можно получить консультацию по вопросам приобретения жилья в рассрочку и ипотеку.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Городской романс. Алькаср

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Арабский квартал.