ЖК Городской романс. Европейский квартал в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
6
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
8-15

О квартирах

Высота потолков
3 м
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Калдаякова / просп. Тауелсыздык ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

ЖК Городской романс. Европейский квартал на карте Астаны

ул. Калдаякова / просп. Тауелсыздык

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 19.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Городской романс. Европейский кварталв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Информация о жилом комплексе

ЖК «Городской романс. Европейский квартал» в г. Астана находится на пересечении улицы Шамши Калдаякова и проспекта Тауелсыздик.

По соседству есть остановка автобуса и удобная развязка. Рядом расположены несколько магазинов, кафе и рестораны, поблизости имеются образовательные и медицинские учреждения, детские сады, отделение банка и почта.

Насыщенная инфраструктура – не единственное, ради чего стоит купить квартиру в ЖК «Городской романс. Европейский квартал» от застройщика «Базис-А». В нескольких минутах ходьбы находится Президентский парк, Дворец мира и согласия, а также Дворец Независимости.

Новостройка представляет собой квартал из нескольких домов высотой от восьми до пятнадцати этажей, спроектированных в едином архитектурном стиле фешенебельной части Европы.

Жилой комплекс «Городской романс. Европейский квартал» является составной частью большого проекта, осуществляемого в самом сердце Астаны.

При возведении комплекса используются только сертифицированные материалы от известных производителей, соответствующие современным требованиям экологической безопасности.

Широкое применение перспективных технологий в значительной степени определяет цены на квартиры в новом ЖК и высокое качество создаваемых апартаментов, отвечающих международным стандартам.

Приемлемую стоимость содержания апартаментов гарантирует эффективная теплоизоляция фасадов и энергосберегающее остекление окон. Удобные планировки обеспечивают максимальный уровень комфорта.

На территории новостройки оборудуется парковка, устанавливается наружное освещение.

Продажа квартир в ЖК «Городской романс. Европейский квартал», цены которых зависят от выбранной площади, производится за наличные средства.

Уточнить возможность рассрочки и ипотеки можно по телефону, указанному на официальном сайте. Там же имеются фото новостройки, отзывы о качестве публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК