Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

войти / зарегистрироваться
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Калдаякова, 10/1, 10/2, 10/3, 10/4, 11, 13 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2011 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Высота потолков:
3 м
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
7
Паркинг:
подземный
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
16-22

Информация о жилом комплексе

Новая квартира в ЖК Гранд Астана - это роскошная и высококомфортабельная жизнь в престижном районе. Здесь открывается великолепный вид на панораму Президентского парка, реки Ишим и нового административного центра города. По-соседству построены элитные жилые комплексы, музей истории, мечеть Хазрет Султан и площадь Независимости. Жители легко добираются в любую часть города через ближайшие автомагистрали Тауелсиздик, Кошкарбаева, Сыганак и Сарайшык.

Жилой комплекс Гранд Астана бизнес-класса размещен на большой территории с двенадцатью домами разной конфигурации, парковой зоной, собственной инфраструктурой и подземным паркингом. Современный лаконичный дизайн домов объединяет их в одну гармоничную композицию. Для строительства и отделочных работ использовались натуральные качественные материалы - кирпич, гранит, травертин и другие. Квартиры разных типов обустроены и оснащены всем необходимым для современного комфорта жильцов.

На обширной территории жк Гранд Астана разбиты парки с многолетними деревьями, клумбами, скверами, аллеями и фонтанами. Есть места для отдыха и прогулок, детских и спортивных игр. Так же предусмотрена охрана территории и домов. На первых этажах работают фитнес-центр, бассейн, магазины и детский сад.

Читать всю информацию

ЖК Гранд Астана на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.