Цена, за м2
от 230 000 ₸ Цена проверена 12.02.2018
Адрес
мкрн Гульдер 1, стр. 3/4 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 30.01.2018)
строится (сдача в 1 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Этажность:
8
Количество квартир:
48
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
56,8 - 120 м2
Отделка квартир:
предчистовая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой (120 паркомест)
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о доме

ЖК «Гулдер» в г. Караганда расположен в микрорайоне Гульдер-1 вблизи пересечения улицы Букетова и проспекта Шахтеров. Новостройка находится в районе с прекрасно развитой инфраструктурой. По соседству расположены сетевые супермаркеты, несколько школ, лицей и детские сады. Рядом есть аптека, отделения банков. Поблизости имеется остановка общественного транспорта и удобная развязка, что позволяет свободно передвигаться по городу.

Жилой комплекс «Гулдер» – это квартал, вторая очередь которого представляет собой восьмиэтажный дом из двух секций. Здание сооружается из кирпича, с применением современных энергосберегающих технологий, позволяющих ощутимо снизить стоимость содержания жилья и сохранить цены на квартиры в ЖК «Гулдер» на приемлемом уровне.

В ходе строительства используются материалы, отвечающие критериям экологической безопасности. Наружные стены, выполненные из кирпича, имеют надежный теплоизоляционный слой, способствующий поддержанию оптимальной температуры в помещениях круглый год.

Высокий уровень строительных и отделочных работ подтверждается многочисленными положительными отзывами и фото, которые можно встретить на форумах и в соцсетях. Остекление окон и балконных дверей выполняется тройными энергосберегающими стеклопакетами. Двери на входах в подъезды сделаны из металла и оборудованы домофонами, установлены скоростные бесшумные лифты.

Возле дома организуются гостевые парковки, оборудуется детская площадка, прокладываются подъездные пути и пешеходные дорожки.

Купить квартиру в ЖК «Гулдер» от застройщика можно с предчистовой отделкой. Апартаменты имеют свободные планировки и по проекту покупателя могут быть сделаны межкомнатные перегородки.

На официальном сайте указан номер телефона отдела, в котором идет продажа квартир в ЖК «Гулдер». Там же можно уточнить информацию о предоставлении рассрочки и по оформлению ипотеки.

Читать всю информацию

ЖК Гулдер. Вторая очередь на карте Караганды

Связаться с застройщиком