МЖК Абай в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
1
Наличие лифта
да
Отопление
центральное
Паркинг
надземный, гостевой
Стены
газоблок
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
19

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
108
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
улучшенная черновая
Площадь квартир
41,3 - 132 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
да
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 266 000 ₸( $ 700)
Цена проверена 20.03.2019
от 280 000 ₸ в феврале 12, 2019
Адрес
просп. Абая, 21 ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

МЖК Абай на карте Астаны

просп. Абая, 21

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
МЖК Абайвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Ход строительства МЖК Абай

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото

Информация о жилом комплексе

Многофункциональный жилой комплекс «Абай» в г. Астана располагается по проспекту Абая, 21. Новостройка находится в районе Сарыарка вблизи пересечения с проспектом Женис.

По соседству имеется детский сад, отделения банков, множество кафе, магазинов и супермаркетов. Поблизости расположена школа, детские сады, театр, торговый центр, гимназия и медицинские учреждения. Остановка общественного транспорта находится рядом с комплексом, имеется удобная развязка.

Жилой комплекс «Абай» представляет собой одноподъездное девятнадцатиэтажное здание. Новостройка введена в эксплуатацию в конце 2015 года.

В ходе строительства применялась прогрессивная монолитно-каркасная технология, гарантирующая отличную сейсмостойкость и продолжительный срок службы. Стены дома возведены из газоблоков и утеплены минераловатным теплоизолятором.

Применение энергосберегающих технологий позволяет сократить стоимость содержания жилья, не повышая при этом цены на квартиры в ЖК «Абай». На форумах жителей можно встретить фото и отзывы, подтверждающие хорошее качество строительных и отделочных работ.

На территории комплекса проложены проезды и пешеходные дорожки. Оборудована подземная и гостевая парковка. Построена современная детская игровая площадка, организована зона отдыха. Выполнено благоустройство и озеленение территории.

Купить квартиру в ЖК «Абай» от застройщика «Астана-Стройинвест» возможно только с черновой отделкой. Имеется жилье площадью 41-132 м2, к реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры с разнообразными оригинальными планировками.

Продажа квартир в МЖК «Абай» производится за наличные средства. По вопросу предоставления рассрочки или оформления ипотеки можно проконсультироваться у представителей застройщика по телефону, указанному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Дом Абая, Дом на Абая, ЖК Абай.