Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Мирзояна, 23 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2008 г.
Класс:
IV класс (эконом)
Стены:
пеноблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Для желающих приобрести комфортную квартиру по доступной цене, ЖК Достык в Астане станет отличным выбором. Расположен ЖК на ул. Мирзояна, 23 – в развитом и благоустроенном районе города. Возглавляет проект строительная компания Казстройподряд, которая предлагает будущим жильцам надежность и высокое качество. А если купить квартиру в ЖК Достык от застройщика, а не через посредников, можно получить также очень приятную стоимость.

Согласно проекту жилой комплекс Достык представляет собой 9-этажный дом на 8 подъездов. Комплекс относится к эконом классу, однако это не влияет на его качество. Для строительства дома была выбрана монолитно-каркасная технология, используются пеноблоки и наружная отделка керамогранитом.

Жилой комплекс Достык рассчитан на 279 семей, покупателям на выбор предлагаются 1, 2 и 3-комнатные квартиры. Стоит отметить, что в жилом доме все планировки квартир тщательно продуманы застройщиком, есть возможность зонировать или объединять помещения, создавая идеальный интерьер. В доме проведено остекление, установлены входные двери в подъезды и в каждую квартиру, подключены коммуникации.

Благодаря благоустроенной территории в ЖК Достык продажа квартир пользуется стабильным спросом. Во дворе комплекса проведено озеленение, есть асфальтированные дорожки, развивающая площадка для детей. Для водителей предусмотрен гостевой паркинг.

Дополнительную информацию о комплексе, включая свежие фото, стоит искать на официальном сайте застройщика. Реальные отзывы о новостройке можно прочесть на городских форумах.