Цена, за м2
от 410 000 ₸ Цена проверена 15.04.2017
Адрес
ул. Касымова, 26 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 15.04.2017)
строится (сдача в 2 кв. 2017 г.)
Подробнее на сайте
Высота потолков:
3 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество квартир:
130
Количество секций:
3
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
72,6 - 168,8 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
12

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 76 м2 от 37 620 000 ₸
от 100 м2 от 49 500 000 ₸
от 140 м2 от 57 400 000 ₸
от 188 м2 от 77 080 000 ₸
от 216 м2 от 88 560 000 ₸
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня.
Хорошо

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Есентай» в г. Алматы расположен на улице Касымова, в Бостандыкском районе. Он находится по соседству с парком Хамита Ергали, рядом располагается поликлиника, несколько супермаркетов, магазины, банки, кафе и рестораны, в восьмистах метрах расположен Ботанический сад.

По отзывам экспертов, район, в котором сооружается комплекс, обладает большим потенциалом развития, поэтому цены на квартиры в ЖК «Есентай» в будущем будут повышаться. До остановки общественного транспорта всего несколько минут ходьбы, а ближайшая станция метро «Байконур» в полутора километрах.

Жилой комплекс «Есентай» представляет собой трехсекционный двенадцатиэтажный дом комфорт-класса, спроектированный в архитектурном стиле, в котором сочетаются европейские и восточные мотивы.

В ходе строительства здания используются современные экологически безопасные материалы, применяется монолитно-каркасная технология, обеспечивающая сейсмостойкость до девяти баллов. Фасад облицовывается натуральным гранитом, красным кирпичом, и травертином.

Для уменьшения потребления энергии и снижения стоимости коммунальных услуг здание теплоизолируется, применяется остекление энергосберегающими стеклопакетами.

В соответствии с планом застройки сооружается наземная парковка, детская игровая площадка, оборудуется подземный паркинг.

Купить квартиру в ЖК «Есентай» от застройщика «Хэмко» предлагается со второго по верхний этажи, поскольку первый уровень предназначен для размещения объектов социально-бытовой инфраструктуры: минимаркет, фитнес-зал, аптека, салон красоты и многое другое.

Планировки квартир обеспечивают высокий уровень комфорта, возможно объединение соседних апартаментов – на форумах можно встретить фото дизайнерских решений жилья. Апартаменты предлагаются к реализации с улучшенной черновой отделкой.

Уточнить характеристики и условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Есентай» в рассрочку и ипотеку можно в офисе компании по телефону, указанному на официальном сайте.

Связаться с застройщиком