ЖК Триумф-Есиль в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
7
Паркинг
наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,75 м
Количество квартир
168
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
39,9 - 90,3 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
нет
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
просп. Алихана Бокейханова, стр. 28, 28/2 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Триумф-Есиль на карте Астаны

просп. Алихана Бокейханова, стр. 28, 28/2

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 03.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Триумф-Есильстроительство замороженодата сдачи еще не заявленастроительство заморожено

Ход строительства ЖК Триумф-Есиль

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
КАК ВАМ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА?

Информация о жилом комплексе

ЖК «Триумф-Есиль» в г. Астана расположен по адресу улица Алихана Бокейханова, стр. 28, 28/2. Новостройка находится в микрорайоне Старый Заречный, вблизи пересечения с улицей Бухар Жырау.

По соседству имеется автобусная остановка и удобная транспортная развязка, что обеспечивает свободный доступ к центру города. Поблизости школы, детские сады, вуз, магазины разного профиля и спортивный комплекс. В радиусе полутора километров расположен международный выставочный центр «Экспо 2017», торгово-развлекательный комплекс, супермаркеты, аптеки салоны, красоты и отделения банков.

Жилой комплекс «Триумф-Есиль» представляет собой девятиэтажный дом, в ходе строительства которого используется традиционная кирпичная технология. Здание сооружается из надежных материалов, соответствующих международным стандартам. Широкое применение передовых энергосберегающих технологий обеспечивает достойный уровень комфорта и не оказывает при этом существенного влияния на цены на квартиры в ЖК «Триумф-Есиль».

Наружные стены возводятся из высококачественного кирпича, выполняется утепление фасада эффективным теплоизолятором. Панорамные окна остекляются двухкамерными стеклопакетами, осуществляется одинарное остекление балконов и лоджий. Все это обеспечивает минимальную стоимость коммунальных услуг.

Купить квартиру в ЖК «Триумф-Есиль» от застройщика можно за наличные средства, рассрочка и ипотека не предусмотрены.

На первом этаже размещаются коммерческие помещения. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные жилые помещения площадью от 40 м2 с эргономичными хорошо продуманными планировками. Квартиры сдаются покупателю в черновой отделке и имеют все центральные инженерные коммуникации.

Адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Триумф-Есиль», а также фото новостройки можно увидеть на официальном сайте. Отзывы о качестве публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Есиль ЭК 2.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.