Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
просп. Туран / ул. Достык (на карте)
Состояние строительства
(на 13.07.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
12
Количество квартир:
1694
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
надземный (1888 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
41 - 102,7 м2
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
22

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Жагалау 2» в г. Астана расположен на левом берегу реки Ишим, на пересечении улицы Сары-Арка и улицы Сыганак. Поблизости находится крупный торговый центр, несколько учебных заведений, детских садов.

Новостройка располагается в районе с хорошо развитой инфраструктурой, несмотря на это, стоимость апартаментов в окрестностях довольно невысокая, и цены на квартиры в ЖК «Жагалау 2» соответствуют эконом-классу.

Жилой комплекс «Жагалау 2» – двенадцать двадцатидвухэтажных зданий. Монолитно-каркасная технология сооружения домов, по отзывам экспертов, позволяет создать долговечные и прочные конструкции, обладающие высокой сейсмостойкостью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Планировки запроектированных апартаментов площадью от 41 квадратного метра отличаются разнообразием и рациональным использованием имеющегося пространства – фото вариантов оформления публикуются на форумах и сайтах дизайнерских компаний. Стены зданий выполнены из силикатного кирпича и газоблока, облицованы фасадными панелями и нетонированными витражами с одинарным остеклением. Оконные блоки используют двухкамерный стеклопакет.

Купить квартиру в ЖК «Жагалау 2» от застройщика ASI предлагается с чистовой отделкой. Офисы сдаются с улучшенной черновой отделкой. Все инженерные коммуникации – централизованные. Придомовая территория благоустроена и озеленена. Обустроены надземный и гостевой паркинги, а также детская игровая площадка.

По информации, опубликованной на официальном сайте компании, вы сможете узнать, в соответствии с какими условиями происходит продажа квартир в ЖК «Жагалау 2», рассмотреть фотографии домов и планировочные решения апартаментов.