Цена, за м2
от 388 000 ₸ Цена проверена 18.07.2018
Адрес
ул. Чингиза Айтматова, 36, 36/1-36/7, ул. Ильяса Омарова, 3/1, 5-17 ( на карте )
Состояние строительства
(на 06.07.2018)
1 очередь — введено в эксплуатацию в 2016 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2017 г.
3 очередь — строится (сдача в 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная (16-этажные дома), кирпичная (9, 12-этажные дома)
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
18
Этажность:
9-16
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
30,71 - 102,1 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
кирпич, пеноблок
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
подземный, гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о доме

ЖК «Жагалау 3» в г. Астана расположен на территории, очерченной улицами Чингиза Айтматова, Сыганак, Узак батыра и Пулынбая. Он находится по соседству с комплексом Хан Шатыр немного южнее Кургальджинского шоссе.

Район активно развивается. Строятся новые учебные заведения и автомагистрали. Неподалеку находится Юридическая Академия. По отзывам экспертов, экологическая обстановка отвечает действующим нормам.

Новостройка бизнес-класса состоит из тридцати восьми многоэтажных зданий. Жилой комплекс «Жагалау 3» сооружается по двум разным технологиям. Девяти- и двенадцатиэтажные здания строятся полностью из силикатного кирпича.

При возведении шестнадцатиэтажных зданий используется монолитно-каркасная технология. Ее стоимость немного больше, но это необходимо для обеспечения прочности конструкции высотного здания. Фасады корпусов облицовываются теплоизолятором со слоем штукатурки.

Устанавливаются металлопластиковые окна, производится остекление двухкамерными стеклопакетами. Цены на квартиры в ЖК «Жагалау 3» соответствует заявленной категории жилья.

Планировка апартаментов хорошо продумана – многие дольщики размещают на форумах и в социальных сетях фото различных вариантов оформления своего жилья. Купить квартиру в ЖК «Жагалау 3» от застройщика ASI предлагается с чистовой отделкой. Все инженерные коммуникации центральные. Исключение составляет отопление, которое осуществляется от котельной, расположенной на территории комплекса.

Продажа квартир в ЖК «Жагалау 3» осуществляется с третьего этажа, поскольку на двух нижних уровнях размещаются коммерческие объекты. Возможна ипотека и рассрочка. Больше информации о ЖК вы найдете на страницах официального сайта стройкомпании.

Читать всю информацию

ЖК Жагалау 3 на карте Астаны

Связаться с застройщиком