ЖК Жайлы Мекен в Актау

По нашей информации в ЖК Жайлы Мекен на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
8
Паркинг
подземный, наземный
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
7

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
224
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
40,4 - 104,3 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да

+3предложений по продаже квартир в ЖК Жайлы Мекен в Актау

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Расположение
Адрес
17 мкрн ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Жайлы Мекен на карте Актау

17 мкрн

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Жайлы Мекенвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

О жилом комплексе

ЖК «Жайлы Мекен» в г. Актау находится в северной части 17-го микрорайона. Он располагается в развивающемся районе в нескольких минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. Расстояние до берега моря составляет около одного километра.

В зоне пешей доступности несколько магазинов, два крупных торговых центра, школа, кафе и детский сад. Неподалеку есть бассейн, торгово-развлекательный центр и отделения банков.

Восьмисекционноый дом комфорт-класса расположен в виде буквы «П». Семиэтажное здание сооружается из экологически безвредных материалов по классической кирпичной технологии, что обусловливает цены на квартиры в современном комплексе.

Наружные стены возводятся из высококачественного кирпича, выполняется утепление фасада эффективным теплоизолятором, остекление окон производится тройными энергосберегающими стеклопакетами. Применение перспективных строительных технологий гарантирует минимальную стоимость эксплуатации жилья в новостройке.

Жилой комплекс «Жайлы Мекен» оборудуется наземным паркингом и детской игровой площадкой. Организуются зоны отдыха, устанавливаются приборы наружного освещения. Асфальтируются проезды, прокладываются тротуары. Сооружается спортивная площадка, высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются травяные газоны. Строится подземный паркинг.

Купить квартиру в ЖК «Жайлы Мекен» от застройщика «Маяк Лтд» можно в черновой отделке за наличные средства и в рассрочку, по вопросу оформления ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

Апартаменты, предлагаемые к реализации, имеют современные планировки и площади 40-104 м2.

Продажа квартир в ЖК «Жайлы Мекен», цены которых чуть соответствуют средней стоимости жилья в городе, осуществляется в офисе застройщика по адресу, указанному на официальном сайте. Отзывы о качестве комплекса и его фото публикуются на форумах будущих новоселов.

Есть общие замечания?

Другие ЖК