Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Кошкарбаева, 56, 56/2, ул. Кенен Әзірбаев, 47 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Отделка квартир:
чистовая
Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Отопление:
центральное
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество квартир:
858
Количество домов:
8
Этажность:
9/18
Паркинг:
надземный (8-уровневый, 639 паркомест), гостевой
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
32 - 109,4 м2
Стены:
газоблок
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Жайна» в г. Астана расположен в престижном районе, по адресу ул. Кошкарбаева, 56. Рядом пролегает несколько автобусных маршрутов, остановка рядом с комплексом. Инфраструктура хорошо развита. Есть детские садики, общеобразовательные заведения, больницы, одна из которых детская.

Стоимость жилья вследствие этого в районе достаточно высокая, но квартиры в ЖК «Жайна», цены на которые выставляются застройщиком с учетом выполнения комплекса отделочных работ, полностью соответствуют заявленному статусу.

Жилой комплекс «Жайна» – престижная новостройка, выполненная по технологии монолитного литья железобетона. Таким методом, по отзывам экспертов, удается получить конструкцию исключительной прочности. Поэтому комплекс, состоящий из восьми домов высотой от девяти до восемнадцати этажей, способен перенести самое сильное землетрясение.

Еще одним важным преимуществом новостройки является то, что планировки апартаментов легко изменяются при необходимости – при этом уменьшения прочности конструкции здания не происходит. Фото на форумах подтверждает разнообразие вариантов оформления, хотя стоит помнить, что купить квартиру в ЖК «Жайна» от застройщика «Биком Инжиниринг» можно в готовом виде с полностью выполненной отделкой.

Предлагаемые комфортабельные апартаменты площадью от 32 м2имеют 1, 2 или 3 комнаты. Продажа квартир в ЖК «Жайна» производится всеми доступными способами. Возможна немедленная полная оплата, рассрочка, которую предоставляет застройщик, и ипотечный кредит. На официальном сайте размещена форма, заполнив которую можно получить ответ на интересующие вопросы.