Цена, за м2
от 250 000 ₸ Цена проверена 21.07.2017
Расположение
Адрес
ул. Бауыржана Момышулы / просп. Улугбека (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 21.07.2017)
1 очередь — строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
2 очередь — в проекте (сдача в 1 кв. 2019 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
4
Количество квартир:
276
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Паркинг:
подземный (252 паркоместа), гостевой
Площадь квартир:
35,7 - 111,13 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9/12

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 36 м2 от 8 925 000 ₸
от 52 м2 от 13 037 500 ₸
от 77 м2 от 19 287 500 ₸
от 110 м2 от 27 465 000 ₸

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Жана Жетысу» в г. Алматы находится по адресу, неподалеку от пересечения проспекта Улугбека и улицы Бауыржана Момышулы. Он располагается в трех километрах от метро «Москва».

Жилой комплекс Жана Жетысу в полной мере подходит для комфортного проживания – по соседству имеются три школы, лицей, гимназия, вуз и детские сады. Поблизости есть крупный торговый центр, супермаркеты и магазины, в километре располагается продуктовый рынок.

Новостройка состоит из четырех монолитно-каркасных домов высотой девять и двенадцать этажей. Технология строительства гарантирует отличную сейсмостойкость корпусов, широкое применение методов энергосбережения способствует существенному уменьшению стоимости содержания жилья и обеспечивает невысокие цены на квартиры в ЖК.

Внешние стены возводятся из газобетонных блоков, имеющих прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства, пластиковые окна остекляются двухкамерными стеклопакетами. В подъездах устанавливаются бесшумные лифты.

На территории комплекса оборудуются гостевые парковочные места, спортивная и детская игровые площадки, сооружается подземный автопаркинг. Устраиваются асфальтированные проезды, прокладываются пешеходные дорожки, устанавливаются современные наружные осветительные приборы.

Продажа квартир в ЖК «Жана Жетысу», цены которых зависят от выбора планировки и метража, производится несколькими способами, в том числе в ипотеку и рассрочку. Покупателю предоставляется широкий выбор 1-2-3-4-комнатных жилых помещений площадью более 36 м2. Жилье имеет современные планировки. Квартиры сдаются с подключенными инженерными коммуникациями и остекленными лоджиями.

Купить квартиру в ЖК «Жана Жетысу» от застройщика BI Group можно в офисе компании по адресу, указанному на странице официального сайта проекта. На форумах встречаются отзывы и фото, подтверждающие солидное качество работ.

ЖК Жана Жетысу на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Жана Жетысу на карте

Связаться с застройщиком