ЖК Жанболат в Актау

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
3
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
9-10

О квартирах

Высота потолков
3,1 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
54,7 - 99,8 м2
Цена, за м2
от 260 000 ₸( $ 680)
Цена проверена 28.03.2019
Расположение
Адрес
17 мкрн, стр. 18/2 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Жанболат на карте Актау

17 мкрн, стр. 18/2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Жанболатвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Жанболат» – новостройка в районе с развивающейся и уже достаточно насыщенной инфраструктурой, спроектированная в современном стиле и имеющая квартиры большой площади.

Расположение

ЖК «Жанболат» в Актау находится в юго-западной части 17 микрорайона на расстоянии почти трех километров от городского акимата. До берега моря не более восьмисот метров.

Окружающая инфраструктура

В двух минутах ходьбы расположен торговый центр, неподалеку есть еще два, а также супермаркет и магазины продуктов. В километре находится торгово-развлекательный центр «Актау» и спортивный комплекс «Мунайши».

До школы №17 и детского сада №53 около четырехсот метров. Поблизости располагается детский сад Mary Poppins, медколледж.

Несколько отделений банков, кафе и салоны красоты также находятся в десяти минутах ходьбы, а до кинотеатра Khan Ltd не более полутора километров.

Транспортная доступность

От новостройки к остановке общественного транспорта идти всего две минуты. Поблизости проходят два автобусных маршрута.

Расстояние до автовокзала составляет приблизительно три километра. В международный аэропорт «Актау» на автомашине можно доехать за сорок пять минут.

Характеристики комплекса

ЖК «Жанболат» состоит из трех зданий высотой девять и десять этажей, спроектированных в едином стиле и объединенных между собой встроенно-пристроенными помещениями. У каждого корпуса железобетонный монолитный каркас, что позволит в будущем владельцам квартир самостоятельно изменять планировку внутреннего пространства жилья.

Кладка стен выполняется газобетонными блоками. Фасады домов дополнительно утепляются плитами минеральной ваты и облицовываются навесными вентилируемыми панелями Terrocotte с керамическим покрытием, надежно защищающими теплоизоляцию от намокания. Здания оснащаются:

  • скоростными бесшумными лифтами производства Турции – по одному в каждом подъезде;
  • системой пожаротушения;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • домофонами.

На собственной территории

Вход в комплекс закрыт для посторонних, будет организована служба охраны и установлена система видеонаблюдения. Здания, расположенные в один ряд вдоль улицы, создают обособленный уютный двор, на территории которого будут организованы зоны отдыха с беседками и лавочками, а также детская игровая зона и спортивная площадка для занятий игровыми видами спорта. На территории двора устанавливаются уличные осветительные приборы, высаживаются декоративные растения и деревья различных видов, включая тропические. Во дворе устраивается большая наземная автопарковка.

Во встроенно-пристроенных помещениях и на первых этажах корпусов планируется размещение магазинов, кафе и других объектов городской и собственной инфраструктуры.

Про квартиры

Купить квартиру от застройщика можно в предчистовой отделке, цена которой учитывает:

  • тройное остекление окон, выполненных из качественного пятикамерного металлопластикового профиля коричневого цвета, имитирующего натуральное дерево;
  • эксклюзивные металлические входные двери;
  • двухслойную пескобетонную стяжку пола;
  • чистовую штукатурку стен;
  • смонтированную и подключенную систему отопления с радиаторами, обладающими улучшенной теплопередачей.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. Проконсультироваться по вопросу предоставления рассрочки и ипотеки можно в офисе компании.

О строительной организации

Сооружение комплекса ведет предприятие «Актау Center Stroy». Компания занимается строительством жилья на территории Актау. Узнать о деятельности компании и изучить ее реализованные проекты можно на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК