Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Шевченко / просп. Сейфулина (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 10.07.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Класс:
II класс (бизнес)
Количество домов:
2
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Жастар» в г. Алматы расположен на улице Шевченко вблизи пересечения с проспектом Сакена Сейфуллина. По соседству имеются остановки троллейбусов и автобусов, до метро «Байконур» около километра.

Новостройка находится в Алмалинском районе, в центре города, полностью обеспеченном объектами социально-бытовой инфраструктуры, что является весомым аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в ЖК «Жастар» от застройщика Atameken Holding. Рядом с комплексом есть стадион, спортивный центр, кафе, магазины, супермаркеты и отделения банков. Поблизости расположена почта, гимназия, школа, детские сады и кинотеатр. В пределах пешей доступности аптеки, салоны красоты, театр и рынок.

Новостройка представляет собой вторую очередь комплекса «Жастар», в составе которой два девятиэтажных монолитно-каркасных дома, принадлежащих ко второй категории жилья (бизнес-класс).

В ходе строительства используются высококачественные сертифицированные материалы от надежных производителей, соответствующие лучшим мировым образцам. Жилой комплекс «Жастар» спроектирован в едином архитектурном стиле, широко применяется панорамное остекление окон.

Использование инновационных энергосберегающих технологий гарантирует небольшую стоимость содержания жилья, не оказывая при этом существенного влияния на цены на квартиры в ЖК «Жастар». Тщательно продуманные планировки апартаментов обеспечивают эффективное использование имеющейся площади и позволяют получить максимальное количество естественного дневного света.

Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир в ЖК «Жастар», можно по телефону, указанному на официальном сайте застройщика. Приобрести жилье предлагается за наличные средства, предоставление рассрочки или оформление ипотеки осуществляется в индивидуальном порядке. Фото новостройки и отзывы о качестве выполняемых работ публикуются на форумах и в социальных сетях.

ЖК Жастар (вторая очередь) на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Жастар (вторая очередь) на карте