Адрес
просп. Шакарим Кудайбердиулы, 33 (на карте)
Застройщик
Бахыт ХI
Состояние строительства
1 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2014 г.
2 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016 г.
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
6
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
гостевой
Площадь квартир:
45 - 180 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
нет
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9-17

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Жастар 4» в г. Астана расположен в микрорайоне Достар, по адресу проспект Шакарима Кудайбердиулы. Он находится по соседству с поликлиникой, рядом есть несколько продуктовых супермаркетов и кафе. В радиусе пятисот метров расположены образовательные учреждения, в том числе лицей, а также работают детские садики. Возле новостройки находится остановка общественного транспорта.

Район застроен довольно плотно, но, по отзывам экспертов, экологическая обстановка в окрестностях комплекса находится в пределах нормы – кроме автозаправки по соседству рядом отсутствуют промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду.

Жилой комплекс «Жастар 4» представляет собой шестисекционный дом П-образной формы высотой от девяти до семнадцати этажей.

Новостройка сооружается в несколько этапов. Первая очередь была сдана в эксплуатацию в четвертом квартале 2014 года. В ходе строительства используются современные высококачественные материалы. Здание возводится по монолитно-каркасной технологии, стены сооружаются из газоблока и кирпича.

Придомовая территория благоустраивается, оборудуется наземная автопарковка.

Купить квартиру в ЖК «Жастар 4» от застройщика можно со второго по последний этаж – первый уровень предназначен для размещения объектов собственной инфраструктуры.

Апартаменты имеют улучшенные планировки, обеспечивающие высокую степень комфорта – на форумах публикуются некоторые фото, иллюстрирующие использованные дизайнерские решения.

Продажа квартир в ЖК «Жастар 4» ведется в офисе застройщика, адрес которого указан на официальном сайте. Уточнить текущую стоимость апартаментов, возможность приобретения жилья в ипотеку или рассрочку, а также изменение цены на квартиры в ЖК «Жастар 4» в зависимости от способа оплаты, можно по телефону компании.