Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
просп. Тлендиева, стр. 40/1, 40/2 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 13.02.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество квартир:
1003
Паркинг:
гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
17
Количество секций:
11
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Площадь квартир:
33 - 92 м2
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок, кирпич
Утепление:
минеральная вата

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Жетi Жол - 3» на просп. Тлендиева, 40/1, 40/2 – это современная шестнадцатиэтажная новостройка с комфортабельными апартаментами, возведенная в экологически чистом р-не города Астана. Поблизости есть зеленая парковая зона, недалеко расположена остановка общественного транспорта. В пятиминутном доступе есть продуктовый и автомобильный рынок, несколько кафе, магазинов и супермаркет. Вблизи от ЖК «Жети Жол - 3» в г. Астана построена новая общеобразовательная школа.

В жилом фонде комплекса 1003 квартиры с функциональными планировками. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разнятся по площади – минимальный метраж составляет 33 кв. м., а максимальный – 92 кв. м. В доме функционируют импортные лифтовые кабины, установлена современная система отопления. Стены дома заполнены газоблоком, в качестве утеплителя задействована минеральная вата. Облицовка фасада выполнена из декоративного кирпича. Во дворе продумано обустройство детского игрового городка, проведено комплексное озеленение. Предусмотрен паркинг для автомобилей, чтобы машины не занимали свободное пространство двора.

Если вы хотите купить квартиру в ЖК «Жетi Жол - 3» от застройщика, обратитесь за всей детальной информацией на официальный сайт нового дома. Там вам удастся ознакомиться с точными контактными данными отдела продаж, актуальными ценами на квадратный метр, а также реальными фото. Достоверные отзывы от потенциальных и уже состоявшихся покупателей есть на городском форуме, посвященном новым строительным объектам.

Читать всю информацию