ЖК Жигер в Астане

По нашей информации в ЖК Жигер на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Стены
кирпич
Этажность
9

О квартирах

Высота потолков
2,5 м

+14предложений по продаже квартир в ЖК Жигер в Астане

+26предложений по аренде квартир в ЖК Жигер в Астане

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Рыскулбекова, 16а ( на карте )
Застройщик

ЖК Жигер на карте Астаны

ул. Рыскулбекова, 16а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Жигервведено в эксплуатациюв 2012 г.введено в эксплуатацию
в 2012 г.

О жилом комплексе

Рациональное решение в выборе жилья - это «Жигер»!

Современный комплекс «Жигер», который совсем недавно сдали в эксплуатацию, представляет собой результат оригинального творческого подхода архитекторов к дизайну самого здания и использование в его строительстве только качественных и проверенных строительных материалов.

В чём преимущества выбора квартиры в этом комплексе? Прежде всего, покупатель получает комфортное, просторное и уютное жильё за приемлемую стоимость. Расположение самого комплекса в тихом и развитом районе позволяет наслаждаться прогулкой на свежем воздухе после трудного рабочего дня и не слышать шум городских улиц.

В данном районе предусмотрено строительство торгового центра, недалеко от дома расположены магазины, детский сад, школа и поликлиника: всё продумано для комфортной, продуктивной и удобной жизни. Особенность приобретения жилья в этом доме – возможность купить его в рассрочку или ипотеку.

«Жигер» – это девятиэтажный двухблочный кирпичный дом. В доме только одно- и двухкомнатные квартиры с площадью до 38,2 кв.м. – 1 комн. и до 60,98 – 2-комн.. Остекление в доме металлопластиковые, отопление – центральное, водоснабжение – централизованное. Здесь всё предусмотрено для того, чтобы его жители чувствовали себя максимально комфортно и безопасно.

Есть общие замечания?

Другие ЖК