Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Шакарим Кудайбердиулы, 23 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 2014 г.
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество квартир:
455
Количество секций:
9
Паркинг:
надземный (многоуровневый), гостевой
Стены:
кирпич
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

В уютном спальном районе города возведен жилой дом «Жигер 2». За счет развитой инфраструктуры доступны школа-лицей, детский садик, супермаркет, поликлиника, бизнес-центр, торгово-развлекательный центр. Через улицу Рыскулбекова и проспект Кудайбердыулы удобное транспортное сообщение в центр города и его область. Для автолюбителей предусмотрен крытый паркинг.

Дом выделяется современным и уникальным дизайном фасада. Кирпичный дом утеплен и украшен декоративной штукатуркой и гранитом. В комплексе есть офисные помещения отделанные гранитом. За счет гранита помещения имеют низкую водопоглощаемость и высокую морозоустойчивость. Девятиэтажный дом П-образной формы из девяти подъездов предлагает широкий и разнообразный выбор квартир. Планировки удобны и практичны как в однокомнатных, так и в четырехкомнатных квартирах. Проведены все системы коммуникаций, телефон, интернет и кабельное телевидение.

За счет формы комплекса двор изолирован и закрыт. Здесь качели, песочницы и детская площадка. Зеленые насаждения и места отдыха. Хорошо освещены проездные и пешеходные дорожки. Открытые стоянки для гостей и хозяйственная зона.

В жилом комплексе «Жигер 2» сочетается европейское качество, доступность цен и домашний комфорт.