ЖК Инжу в Караганде

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
1
Количество секций
5
Наличие лифта
нет
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Территория
закрытый двор, видеонаблюдение
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
100
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
37 - 78 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 185 000 ₸( $ 490)
Цена проверена 29.05.2019
Адрес
ул. Сатыбалдина, 4/1 (на карте)
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Инжу на карте Караганды

ул. Сатыбалдина, 4/1
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 29.05.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Инжустроитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Инжу» – бескомпромиссное и беспроигрышное решение для тех, кто хочет приобрести комфортабельную квартиру и выгодно инвестировать в недвижимость.

Локация

ЖК «Инжу» в Караганде находится в районе Юго-Восток по улице Сатыбалдина 4/1, в трех километрах от Федоровского водохранилища. Недалеко от комплекса есть живописный сквер и парк Победы. Рядом нет крупных промышленных предприятий. До ближайшей загруженной магистрали около километра.

Что рядом

Рядом с домом есть вся необходимая инфраструктура. В соседних с ЖК зданиях работают магазины и супермаркет. В четырех минутах ходьбы находится торговый центр «Береке», разнообразные магазины, почта, несколько кафе и заведений быстрого питания, кинотеатр «Сары-Арка» и гастрономический театр «Антресоль». Салоны красоты, аптеки, банковские отделения и бизнес-центр также находятся недалеко от новостройки. До продуктового рынка «Сары-Арка» двадцать минут ходьбы. До «Этнопарка» с аттракционами и аквапарком «Акваленд» чуть более полутора километров.

До ближайшей стоматологической клиники можно дойти за пару минут. В радиусе километра расположена частная клиника «Диацентр», медцентр «Омц», детская поликлиника №5, Областной карагандинский наркологический центр и поликлиника для взрослых.

Понравится в этом районе и семьям с детьми, ведь рядом есть немало учебных заведений и детсадов. В 3-5 минутах ходьбы находится детский сад Erfolg, колледж «Болашак», детсад №41 «Гульдер», лицей №57. В километре расположена общеобразовательная школа №81, Корпус № 12 КарГУ, детский сад «Балапан», школа №15 и №16, Карагандинский колледж и детсад №102 «Айсулу».

Транспорт

В 500 метрах на улице Муканова расположена остановка автобусов и маршрутных такси. Общественный транспорт курсирует с интервалом 6-10 минут. До центральной железнодорожной станции «Караганда-Пассажирская» и автовокзала пять километров. До аэропорта «Сары-Арка» на машине можно доехать за двадцать минут.

Архитектура

ЖК «Инжу» – один пятиэтажный дом Г-образной формы, состоящий из пяти секций. При проектировании новостройки соблюдались все нормы и стандарты строительства, а также требования, предъявляемые к недвижимости комфорт-класса. Учтены особенности местного климата, ветровая и снеговая нагрузка, сейсмическая активность региона.

Наружные и внутренние несущие стены дома выполняются из керамического кирпича. Толщина внешних стен – 60 см. Фасады утепляются плитами минеральной ваты толщиной 12 см. Облицовка производится керамическим лицевым кирпичом желтого и бежевого цвета. Стены между квартирами и межкомнатные перегородки выполнены из блоков СКЦ-1 и СКЦ-3, которые имеют высокие показатели звукоизоляции.

Новостройка будет оснащена современными инженерными коммуникациями и системами, монтируется качественное технологическое оборудование. На этаже расположено по четыре квартиры. На входе в каждую секцию устанавливаются металлические двери.

Благоустройство

На территории ЖК «Инжу» создаются необходимые условия для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с физическими ограничениями. Около каждого корпуса прокладываются пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются фонари, разбиваются цветники. Ландшафтное озеленение включает сохранение 20-30-летних деревьев.

Внутренний двор закрыт для посторонних, здесь установлены камеры наблюдения. На территории имеются асфальтированные проезды для спецтранспорта и авто. Для машин выделена небольшая гостевая парковка. Во дворе обустраиваются комфортные зоны отдыха для жильцов.

О квартирах

Жилье сдается владельцам в предчистовой отделке, с выровненными стенами, пол — пескоцементная стяжка, подведены водопровод и канализация, имеется электроразводка в каждой комнате.

Купить квартиру можно с эргономичной планировкой современного типа. Одно-, двух-, трехкомнатное жилье имеет площадью от 37 до 78 кв. м. Высота потолков – 2,8 метра. Предусмотрена возможность перепланировки жилья.

В квартирах устанавливаются утепленные металлические входные двери, устойчивые к взлому. Окна увеличенного размера ARTEC выполнены из металлопластикового профиля и имеют тройное энергосберегающее остекление. Также выполняется остекление балконов.

Продажа квартир осуществляется при условии полной единовременной оплаты. Узнать условия оформления рассрочки от застройщика можно в офисе продаж.

Кто строит

Работы по строительству комплекса выполняет компания ORDA Minerals, основанное в 2016 году. На официальном сайте можно найти больше информации о деятельности застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Инжу

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК