Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Конституции / ул. Горького / ул. Алтынсарина / ул. Жабаева (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 11.10.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество квартир:
138
Количество секций:
1
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Площадь квартир:
51,3 - 65,6 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
кирпич, газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
24

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Кайсар» в г. Петропавловск будет расположен в центральном районе, в квартале, ограниченном улицами Жамбыла Жабаева, Горького, Букетова и Конституции Казахстана.

По отзывам специалистов, район отлично подходит для постоянного проживания. Новостройка будет находится рядом с несколькими торговыми центрами, по соседству расположена престижная гимназия, поблизости имеется несколько школ, детских садов отделений банков. Транспортная инфраструктура хорошо развита, хотя на форумах иногда высказываются замечания по поводу загруженности центральных улиц.

Жилой комплекс «Кайсар» представляет собой двадцатичетырехэтажный односекционный дом с монолитным железобетонным каркасом, который дает возможность обеспечить широкий ассортимент планировок квартир.

Стены здания выполняются из газобетонных блоков, фасад покрывается слоем минераловатного теплоизолятора и облицовывается керамическим кирпичом.

Низкая стоимость коммунальных услуг компенсирует ожидаемые довольно значительные цены на квартиры в ЖК «Кайсар».

На входе в дом устанавливается металлическая дверь с надежным кодовым замком.

Купить квартиру в ЖК «Кайсар» от застройщика «Казградстрой» можно в 1-2-комнатном вариантах, высота потолков составляет 2,7 метра. На нижнем этаже предполагается размещение коммерческих объектов с потолками высотой в 3 метра.

Апартаменты предлагаются с черновой отделкой, в которую включены приборы учета электричества, горячей и холодной воды, стальные входные двери с утеплением, ввод центральных инженерных коммуникаций и электропроводка во всех помещениях.

Информация по предоставлению рассрочки и ипотеки от застройщика, а также другим способам, которыми ведется продажа квартир в ЖК «Кайсар», фото комплекса и контактные номера телефонов опубликованы на официальном сайте строительной компании.