Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Возможность перепланировки:
да
Высота потолков:
2,7 м
Ипотека по программе 7-20-25:
да
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
8
Количество квартир:
>1000
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Наличие лифта:
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отделка квартир:
предчистовая
Отопление:
центральное
Паркинг:
надземный (>110 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
32,77 - 114,81 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Территория:
открытый двор
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
7-10
Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
просп. Улы Дала, 25, 27/1 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 03.12.2018)
1-2 очереди — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2016 г.
3 очередь — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
4 очередь — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2018 г.
5 очередь — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2018 г.
6-7 очереди — в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Ход строительства ЖК Камал

Последнее обновление — август 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Ракурс 6 — 1 фото
Ракурс 7 — 1 фото
Ракурс 8 — 1 фото
Ракурс 9 — 1 фото
Ракурс 10 — 1 фото
Ракурс 11 — 1 фото
Ракурс 12 — 1 фото
Как вам ход строительства?

Аэро-облет 360 (Август 2017)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Камал» - проект компании BI Group, предполагающий реализацию в несколько очередей, первые из которых уже сданы в эксплуатацию.

Расположение

Новостройка находится на проспекте Улы Дала в Есильском районе Астаны. Это новая перспективная часть города в непосредственной близости к Expo 2017, Ботаническому саду и Президентскому парку. Рядом одна из главных достопримечательностей города – Триумфальная арка.

Окружающая инфраструктура

Эта часть столицы продолжает развиваться и становиться все более комфортной для жизни. В непосредственно близости к ЖК «Камал» в г. Астана работает школа №82, чуть дальше Международная школа. На расстоянии пары километров рядом с территорией Expo 2017 функционирует ТРЦ Mega Silk Way. Примерно на таком же расстоянии Городская больница №2, Детская инфекционная больница №2.

Буквально в 20 минутах пешей прогулки ряд спортивных объектов – ледовый дворец «Алау», стадион «Астана Арена», спорткомплекс «Сарыарка».

Транспорт

Непосредственно на границе территории комплекса есть остановка общественного транспорта. Здесь проходят автобусные маршруты №15, 35, 54, 60. Владельцы собственных автомобилей имеют возможность быстрого доступа к проспекту Туран и другим значимым автомагистралям города.

Архитектура

Жилой комплекс состоит из шести зданий высотой от 8 до 16 этажей. Недвижимость относится к 4 классу, то есть категории эконом.

Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии с заполнением наружных стен газоблоками и выполнением вентилируемого фасада из керамических плит и гранита.

Особенностью проекта стали сквозные подъезды, позволяющие жителям быстро попадать как на территорию двора, так и выходить на улицу.

Благоустройство

Дома, имеющие п-образную форму, образуют уютные и защищенные от ветра внутренние дворы, где проведено озеленение, установлены детские площадки и спортивные объекты. Территория не огорожена, но автомобили могут попасть на нее только через КПП.

Первые этажи отданы под коммерческие помещения. В сданных домах уже сейчас работают магазины, аптеки, салоны красоты. Для размещения автомобилей есть подземный гараж.

Квартиры

В Camal предлагается продажа 1-4-комнатных квартир со стандартными планировками и размерами от 37 до 114 кв.м. В помещениях выполняется качественный предчистовой ремонт, позволяющий сразу приступить к финишной отделке поверхностей.

Застройщик

Автором проекта является компания Bi Group – один из наиболее известных и надежных застройщиков Казахстана. На его счету десятки успешно реализованных проектов. Ввод в эксплуатацию предыдущих очередей этой новостройки происходил в оговоренные ранее сроки.

Купить квадратные метры предлагается на разных условиях. Действуют программы ипотечного кредитования и рассрочки непосредственно от застройщика. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта.

Примечание

Информация о ЖК Камал опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Уполномоченная компания ТОО «Town House», застройщик ТОО «BI Group»

Также этот ЖК называют Қамал, Kamal.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Камал на карте Астаны

просп. Улы Дала, 25, 27/1

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.