Цена, за м2
от 190 000 ₸ Цена проверена 06.09.2018
Расположение
Адрес
г. Каскелен, ул. Бейсебаева ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 26.05.2018)
1 очередь — введено в эксплуатацию
2 очередь — строится
3 очередь — в проекте
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
3 м
Количество домов:
25
Этажность:
7/9
Количество квартир:
114 (1 очередь)
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
42,4 - 87,9 м2
Отделка квартир:
чистовая
Стены:
железобетон
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 42 м2 от 8 060 000 ₸
2-комнатная от 61 м2 от 11 630 000 ₸
3-комнатная от 88 м2 от 16 700 000 ₸

Планировки квартир в ЖК Карлыгаш

1-комнатная от 42.40 до 45.00 м2

42.4 кв. м.   от 8 060 000 ₸

45 кв. м.   от 8 550 000 ₸

Узнайте у застройщика как купить 42.4 м2
Узнайте у застройщика как купить 45 м2
2-комнатная от 61.20 до 64.00 м2

61.2 кв. м.   от 11 630 000 ₸

64 кв. м.   от 12 160 000 ₸

Узнайте у застройщика как купить 61.2 м2
Узнайте у застройщика как купить 64 м2
3-комнатная от 87.90 до 87.90 м2

87.9 кв. м.   от 16 700 000 ₸

Узнайте у застройщика как купить 87.9 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Карлыгаш» – комфортабельное жилье по доступной цене.

Локация

ЖК «Карлыгаш» в Каскелене находится на улице Бейсебаева в северо-западной части города в стороне от крупных оживленных автомагистралей и промышленных предприятий. Расстояние до центра составляет не более двух километров, рядом с новостройкой расположены преимущественно дома коттеджного типа.

Вокруг новостройки

Поблизости имеется круглосуточный продуктовый магазин «Береке», гостиницы «555» и «Алтын Адам», а также ресторан «Верона». Неподалеку от комплекса есть торговый центр «Алатау», супермаркет «Magnum atak», общеобразовательная школа им. Сатпаева, детский сад «Немере», городское отделение почтовой связи «Каскелен-2», Историко-краеведческий музей Карасайского района, ресторан быстрого питания «Додо Пицца» и отделение банка «Центр Кредит».

Параметры комплекса

На земельном участке площадью больше восьми гектаров застройщик сооружает двадцать пять домов с квартирами эконом-класса. Строительство идет в три очереди, применяются современные технологии и экологически безопасные материалы.

Фундаменты домов – монолитные, плоские кровли покрываются рулонной гидроизоляцией. Здания сооружаются из монолитного железобетона, фасады утепляются слоем минеральной ваты и облицовываются керамогранитными плитами светло-коричневых и серовато-голубых оттенков. На входных группах предусмотрено безбарьерное передвижение граждан с ограниченными возможностями. В подъездах установлены бесшумные пассажирские лифты.

Территория внутри

По территории комплекса прокладываются асфальтированные проезды, площадки у подъездов и пешеходные дорожки покрываются тротуарной плиткой. Организуются гостевые парковочные места, устанавливаются современные уличные фонари. Разбиваются газоны, оборудуются зоны отдыха и детские площадки для игр.

В комплексе предусмотрено наличие:

  • собственной трансформаторной подстанции;
  • водоразборного узла;
  • автономной котельной;
  • детского сада.

Транспортная инфраструктура

От новостройки удобно добираться в центр. По улице Алимкулова можно проехать до проспекта Абылай Хана – одной из главных автомагистралей города. Рядом с комплексом есть автобусная остановка. До междугороднего автовокзала немногим более трех километров. Граница Алматы расположена в пятнадцати километрах, а ближайшая станция метро «Москва» находится на расстоянии двадцати шести километров.

Квартиры

В ЖК «Карлыгаш» можно купить квартиру в разнообразных планировках с одной-, двумя- и тремя комнатами, площадь предлагаемого застройщиком жилья составляет 42-88 м2. В цену входит чистовая отделка, продажа жилья осуществляется за наличные средства, в рассрочку, а также в ипотеку по программе «Нурлы-Жер» и от Центркредит банка.

Застройщик

Строительные работы ведет ТОО Фирма «Еламан», имеющая собственную производственную базу, карьер по добыче щебенки, предприятие по производству бетона, кирпичный завод. Компания работает с 2001 года, в ее портфолио множество успешно построенных социальных объектов и жилых домов.

На официальном сайте имеются фото со строительных площадок, на карте обозначены офисы продаж, в которых производится реализация жилья.

Дополнительные сведения о комплексе «Карлыгаш» можно найти на тематических форумах, где владельцы недвижимости делятся своими отзывами.

Читать всю информацию

ЖК Карлыгаш на карте Алматы

Связаться с застройщиком

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.