ЖК Карлыгаш в Алматы

О доме

Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
25
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон
Территория:
82000 м2
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
7-9

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
114 (1 очередь)
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
42,4 - 87,9 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25:
да
Ипотека по программе Нурлы Жер:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2
от 195 000 ₸ Цена проверена 30.01.2019
Расположение
Адрес
г. Каскелен, ул. Бейсебаева ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
г. Каскелен, ул. Бейсебаевавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Цены на квартиры от застройщика

КомнатностьПлощадьСтоимость квартир
1-комнатная от 42 м2от 8 268 000 ₸
2-комнатная от 61 м2от 11 934 000 ₸
3-комнатная от 88 м2от 17 140 500 ₸

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Карлыгаш» – комфортабельное жилье по доступной цене.

Локация

ЖК «Карлыгаш» в Каскелене находится на улице Бейсебаева в северо-западной части города в стороне от крупных оживленных автомагистралей и промышленных предприятий. Расстояние до центра составляет не более двух километров, рядом с новостройкой расположены преимущественно дома коттеджного типа.

Вокруг новостройки

Поблизости имеется круглосуточный продуктовый магазин «Береке», гостиницы «555» и «Алтын Адам», а также ресторан «Верона». Неподалеку от комплекса есть торговый центр «Алатау», супермаркет «Magnum atak», общеобразовательная школа им. Сатпаева, детский сад «Немере», городское отделение почтовой связи «Каскелен-2», Историко-краеведческий музей Карасайского района, ресторан быстрого питания «Додо Пицца» и отделение банка «Центр Кредит».

Параметры комплекса

На земельном участке площадью больше восьми гектаров застройщик сооружает двадцать пять домов с квартирами эконом-класса. Строительство идет в три очереди, применяются современные технологии и экологически безопасные материалы.

Фундаменты домов – монолитные, плоские кровли покрываются рулонной гидроизоляцией. Здания сооружаются из монолитного железобетона, фасады утепляются слоем минеральной ваты и облицовываются керамогранитными плитами светло-коричневых и серовато-голубых оттенков. На входных группах предусмотрено безбарьерное передвижение граждан с ограниченными возможностями. В подъездах установлены бесшумные пассажирские лифты.

Территория внутри

По территории комплекса прокладываются асфальтированные проезды, площадки у подъездов и пешеходные дорожки покрываются тротуарной плиткой. Организуются гостевые парковочные места, устанавливаются современные уличные фонари. Разбиваются газоны, оборудуются зоны отдыха и детские площадки для игр.

В комплексе предусмотрено наличие:

  • собственной трансформаторной подстанции;
  • водоразборного узла;
  • автономной котельной;
  • детского сада.

Транспортная инфраструктура

От новостройки удобно добираться в центр. По улице Алимкулова можно проехать до проспекта Абылай Хана – одной из главных автомагистралей города. Рядом с комплексом есть автобусная остановка. До междугороднего автовокзала немногим более трех километров. Граница Алматы расположена в пятнадцати километрах, а ближайшая станция метро «Москва» находится на расстоянии двадцати шести километров.

Квартиры

В ЖК «Карлыгаш» можно купить квартиру в разнообразных планировках с одной-, двумя- и тремя комнатами, площадь предлагаемого застройщиком жилья составляет 42-88 м2. В цену входит чистовая отделка, продажа жилья осуществляется за наличные средства, в рассрочку, а также в ипотеку по программе «Нурлы-Жер» и от Центркредит банка.

Застройщик

Строительные работы ведет ТОО Фирма «Еламан», имеющая собственную производственную базу, карьер по добыче щебенки, предприятие по производству бетона, кирпичный завод. Компания работает с 2001 года, в ее портфолио множество успешно построенных социальных объектов и жилых домов.

На официальном сайте имеются фото со строительных площадок, на карте обозначены офисы продаж, в которых производится реализация жилья.

Дополнительные сведения о комплексе «Карлыгаш» можно найти на тематических форумах, где владельцы недвижимости делятся своими отзывами.

ЖК Карлыгаш на карте Алматы

г. Каскелен, ул. Бейсебаева
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.