Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Е251, 4, 4/1 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
1 и 2 блоки — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2014 г.
3 блок — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2014 г.
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество секций:
3
Паркинг:
гостевой (73 машиноместа), надземный (5-уровневый, 451 машиномест)
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Керемет» в г. Астана расположен в районе «Есиль» на ул. Е25, на пересечении улиц Акын Сара и Айганым. Он находится в новом развивающемся районе поблизости от важных объектов инфраструктуры. Неподалеку есть детский садик, общеобразовательные учреждения и несколько супермаркетов. Окрестности новостройки активно застраиваются, параллельно сооружаются и элементы комфортной жизни в городе.

Цены на квартиры в ЖК «Керемет» достаточно демократичные и в полной мере соответствуют заявленному эконом-классу.

Представленный комплекс – трехсекционное девятиэтажное здание, с размещенными на первом уровне встроенно-пристроенными коммерческими помещениями.

Жилой комплекс «Керемет» возводился из современных материалов с применением прогрессивных методов, по отзывам экспертов, гарантирующих высокую прочность и долговечность, а также придающих привлекательный внешний вид дому.

При сооружении новостройки были предприняты дополнительные меры по энергосбережению, обеспечивающие низкую стоимость коммунальных услуг. Планировки представленных в жилом фонде квартир отличаются рациональностью использования имеющейся площади – в социальных сетях и на форумах новоселы обмениваются фото различных вариантов оформления своих апартаментов.

Купить квартиру в ЖК «Керемет» можно с одной, двумя и тремя комнатами. Высота потолков в апартаментах составляет 2,8 метра. Владельцы автомашин могут пользоваться гостевым и пятиуровневым паркингами.

Больше сведений о жилом комплексе «Керемет», многочисленные фотографии дома и схемы с планировочными решениями квартир вы найдете на официальном сайте застройщика ТОО «ПСК КЛЁН».