Расположение
Адрес
ул. Тулеметова, 50/1 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 16.11.2017)
строится
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
чистовая с мебелью
Класс:
IV класс (эконом)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество квартир:
480
Количество домов:
12
Этажность:
8-9
Паркинг:
подземный, (69 паркомест), гостевой
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
49,4 - 114 м2
Стены:
пеноблок
Утепление:
пенополистирол

Планировки квартир

Студия от 49.40 до 49.40 м2 keyboard_arrow_down

49.4 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 49.4 м²
2-комнатные от 63.70 до 63.70 м2 keyboard_arrow_down

63.7 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 63.7 м²
3-комнатные от 80.80 до 80.80 м2 keyboard_arrow_down

80.8 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 80.8 м²
4-комнатные от 114.00 до 114.00 м2 keyboard_arrow_down

114 кв. м.  

Узнайте у застройщика как купить 114 м²

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Кокжайлау» в г. Шымкент расположен в новом, активно застраивающемся районе, на пересечении улиц Тулеметова и Утегенова. Он находится в северной части города. По соседству с новостроем расположена физико-математическая школа, неподалеку находится Дендропарк, есть несколько магазинов и др.

Одним из важнейших преимуществ проживания в комплексе является прекрасная экологическая обстановка. Это мотивирует купить квартиру в ЖК «Кокжайлау» от застройщика не только в качестве выгодного капиталовложения, но и как перспективную инвестицию в собственное здоровье.

Новостройка представляет собой двенадцать комфортабельных девятиэтажных домов, расположенных по окружности неправильной формы таким образом, чтобы образовать один большой общий двор.

Жилой комплекс «Кокжайлау» строится из современных экологически безопасных материалов, гарантирующих долговечность, сейсмостойкость и привлекательный внешний вид зданий. Используются инновационные методы энергосбережения, повышающие уровень комфорта в помещениях и уменьшающие стоимость коммунальных услуг. Активно применяется витражное остекление и алюминиевый профиль.

Во дворе оборудуется подземный и наземный паркинги, детские игровые площадки и места для отдыха. В части зданий на первых этажах помещения отданы под размещение собственных объектов инфраструктуры.

Цены на квартиры в ЖК «Кокжайлау» устанавливаются в зависимости от площади, корпуса и этажа. Апартаменты имеют разнообразные и хорошо продуманные планировки – фото вариантов оформления уже можно встретить на форумах, где дольщики также делятся своими отзывами о качестве строительства.

Продажа квартир в ЖК «Кокжайлау», в том числе в рассрочку и в ипотеку, осуществляется в офисе застройщика. Специалисты компании смогут также проинформировать о наличии свободного жилья и текущих ценах.