Цена, за м2
ждем старт продаж
Расположение
Адрес
ул. Шаляпина / ул. Алтынсарина (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 03.07.2017)
в проекте
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Отопление:
центральное
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9+мансарда

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Кок Терек» в г. Алматы расположен в 11- микрорайоне, на пересечении улиц Алтынсарина и Шаляпина. Его нехарактерное размещение в жилой зоне обсуждается на форумах и в социальных сетях.

По отзывам экспертов, социально-бытовая инфраструктура в районе новостройки прекрасно развита. Рядом есть несколько магазинов, торговый центр, кафе и рестораны. По соседству находится школа, лицей, ясли и детский сад.

Возле новостройки пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, остановка троллейбуса и автобуса в ста метрах.

Жилой комплекс «Кок Терек» представляет собой десятиэтажный многоквартирный дом с верхним мансардным этажом. Здание, спроектированное при участии компании RAS Engineering, оформлено в европейском архитектурном стиле.

В ходе его строительства планируется использование современных экологически безопасных материалов высокого качества, хотя цены на квартиры в представленном комплексе предполагается установить на уровне стоимости жилья эконом-класса.

Преимуществом комплекса является сейсмостойкость вплоть до девяти баллов, которая получена за счет применения монолитно-каркасной технологии. Этот способ возведения, кроме прочего, предоставляет каждому желающему купить квартиру в ЖК «Кок Терек» от застройщика BI Group большой выбор планировок.

Имеется возможность перепланировки и объединения апартаментов.

Придомовая территория будет обустроена, в том числе малыми архитектурными формами, проведено озеленение, оборудована автостоянка и детская игровая площадка.

Продажа квартир в ЖК «Кок Терек» будет производиться в офисе по адресу, указанному на официальном сайте компании.

Застройщик сотрудничает с банками, и предоставляет возможность оформить ипотеку. По вопросу предоставления рассрочки необходимо обратиться к представителям компании.