Цена, за м2
от 300 000 ₸ Цена проверена 10.07.2018
Адрес
ул. Туркестан, стр. 14, 14а-14в, 14/1, 14/2 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 30.03.2018)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Подробнее на сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,9 м
Количество домов:
6
Этажность:
3-20
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Рассрочка от застройщика:
да
Ипотека по программе 7-20-25:
нет

Информация о доме

ЖК «Коркем-3» в г. Астана расположен на улице Туркестан неподалеку от пересечения с улицей Ханов Керея и Жанибека. Новостройка находится в районе Есиль в одном километре от Президентского парка.

В трехстах метрах расположена автобусная остановка и транспортная развязка, позволяющая свободно передвигаться по городу в любом направлении. Удобное расположение в микрорайоне с развитой социально-бытовой инфраструктурой является весомым аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в ЖК «Көркем 3» от застройщика AIBYN Construction Group. По соседству имеется школа, лицей, гимназия, медицинские и банковские учреждения. Поблизости есть детские сады, магазины разного профиля и супермаркеты.

Новостройка представляет собой пять домов высотой от двенадцати до двадцати пяти этажей. Жилой комплекс «Коркем-3» сооружается из соответствующих критериям экологической безопасности сертифицированных материалов от надежных производителей. В процессе строительства используется монолитно-каркасная технология, гарантирующая отличную сейсмостойкость и продолжительный срок эксплуатации.

Стены зданий возводятся из газоблока, фасады утепляются эффективным теплоизолятором. Выполняется остекление оконных блоков и балконных дверей двухкамерными стеклопакетами. Применение современных энергосберегающих технологий и хорошо продуманные планировки значительно снижают стоимость коммунальных услуг, обеспечивая высокий уровень комфорта.

Продажа квартир в ЖК «Коркем-3» начнется только после выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

В соответствии со статьей 23 Закона Республики Казахстан «О долевом участии в жилищном строительстве», застройщик и (или) уполномоченная компания вправе осуществлять рекламу проекта строительства жилого дома (жилого здания), указывая, что договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Фото и отзывы публикуются на форумах и в социальных сетях.

Читать всю информацию

ЖК Көркем 3 на карте Астаны

Связаться с застройщиком