Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Орбита 3-й микрорайон, 55/2 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
1
Количество секций:
2
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (25 паркомест), гостевой
Площадь квартир:
52 - 108 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Кулан» в г. Алматы расположен в микрорайоне Орбита-3. Он находится неподалеку от проспекта Аль-Фараби, в тихом спокойном районе, по соседству с Дендропарком и парком им. Н.А. Назарбаева. Рядом располагаются все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры – школы, торговые центры, медицинские центры и отделения банков, в трехстах метрах располагается кинотеатр.

По отзывам экспертов, в районе благоприятная экологическая ситуация. Купить квартиру в ЖК «Кулан» от застройщика Alshyn можно по доступным ценам, несмотря на выгодное расположение и развитую инфраструктуру.

Новостройка представляет собой двухсекционный девятиэтажный дом комфорт-класса. Жилой комплекс «Кулан» введен в эксплуатацию и уже частично заселен – фото здания на разных этапах строительства можно легко найти на форумах и в социальных сетях.

При его строительстве использовались современные материалы, конструкция здания возведена по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей сейсмостойкость до девяти баллов и большую долговечность.

Придомовая территория обустроена, на подземном этаже размещена парковка на двадцать пять авто.

Продажа квартир в ЖК «Кулан» осуществляется со второго по девятый этаж, поскольку помещения на первом этаже предназначены для размещения коммерческих объектов. Стоимость предлагаемых к продаже 1-2-3-комнатных апартаментов зависит от планировки и расположения.

Цены на квартиры в ЖК «Кулан» могут меняться в зависимости от способа оплаты, например, в рассрочку или ипотеку. Также для некоторых категорий покупателей на официальном сайте предлагается специальная цена.