Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Расположение
Адрес
ул. А. Бокейхана, 15а ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2017 г.
Подробнее на официальном сайте
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
7-9
Количество квартир:
152
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
37,96 - 106,73 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок, кирпич
Утепление:
минеральная вата
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 133 паркоместа), гостевой (40 паркомест)

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 38 м2 от 11 010 000 ₸
2-комнатная от 59 м2 от 16 530 000 ₸
3-комнатная от 67 м2 от 19 550 000 ₸

Информация о жилом комплексе

ЖК «Кумбель» в г. Астана сооружается по ул. А. Бокейхана, 15А. Он расположен в четырехстах метрах от Триумфальной арки в активно развивающемся районе рядом с престижной школой, детским садом, магазинами и кафе. В зоне пешей доступности отделения финансовых и медицинских учреждений, сетевые аптеки.

В ходе строительства многоквартирного комплекса высотой от семи до девяти этажей применяется кирпичная технология, что в значительной степени обусловливает цены на квартиры в ЖК «Кумбель».

Стены здания, в котором насчитывается четыре секции, возводятся из газобетонных блоков. Утепление стен осуществляется слоем минеральной ваты. В качестве материала для облицовки фасада используется клинкерный кирпич и травертин, окна и двери балконов остекляются энергоэффективными стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Широкое применение современных технологий и экологически безопасных материалов обеспечивает высокое качество жизни в новостройке и небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Жилой комплекс «Кумбель» благоустраивается в соответствии с современными требованиями. Оборудуется подземный паркинг и гостевая автопарковка, сооружается детская игровая площадка, спортплощадка и зона отдыха. Прокладываются проезды и пешеходные дорожки, устанавливается наружное освещение. Организуется декоративная подсветка фасада.

Купить квартиру в ЖК «Кумбель» от застройщика G-Park можно со второго по верхний этаж – в помещениях нижнего уровня размещаются объекты собственной инфраструктуры. К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные апартаменты с эргономичными современными планировками.

Фото новостройки и телефон офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Кумбель», опубликованы на официальном сайте застройщика. Узнать отзывы о комплексе можно на форумах и в соцсетях. Оплата производится сразу, возможность предоставления рассрочки или ипотеки необходимо обсудить с представителями компании.

Читать всю информацию

ЖК Кумбель на карте Астаны

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.