Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. 38 / ул. Е-356 ( на карте )
Застройщик
Коттеджный городок Happy Village
Состояние строительства
(на 09.07.2018)
строительство заморожено
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,7 м
Количество домов:
1
Количество секций:
4
Этажность:
7
Количество квартир:
108
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
37,59 - 109,34 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок
Паркинг:
подземный (90 паркомест), гостевой (30 паркомест)
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о доме

ЖК «Куршавель» в г. Астана расположен на 38-й улице в одном из самых перспективных районов. Новостройка находится на берегу канала Нура-Ишим, по соседству с другими престижными жилыми комплексами.

В окрестностях застройки прекрасная экология, неподалеку расположен лесной массив. Цены на квартиры в ЖК «Куршавель» несколько выше средней стоимости жилья в Астане, но в полной мере соответствует высокому качеству работ, которое подтверждается фотографиями и многочисленными отзывами на форумах и в соцсетях.

Новостройка представляет собой семиэтажный дом из четырех секций. В ходе строительства применяется монолитно-каркасная технология, используются современные энергосберегающие технологии, которые обеспечивают небольшую стоимость коммунальных услуг. Жилой комплекс «Куршавель» сооружается из материалов известных производителей, соответствующих современным требованиям экологической безопасности.

Стены возводятся из кирпича, выполняется утепление эффективным теплоизолятором и облицовка фасада травертином и керамическими плитами. Остекление окон производится двухкамерными стеклопакетами в высококачественных металлопластиковых переплетах. В каждом подъезде устанавливается лифт большой грузоподъемности.

На придомовой территории оборудуется детская игровая площадка, крытая наземная парковка и подземный паркинг. Организуется зона отдыха, выполняется благоустройство и озеленение. Прокладываются проезды и подъездные пути с твердым покрытием.

Купить квартиру в ЖК «Куршавель» от застройщика можно начиная со второго этажа. Планировки апартаментов отвечают современным требованиям своей эргономичностью и хорошо продуманным распределением свободного пространства.

Продажа квартир в ЖК «Куршавель» осуществляется различными способами, в том числе в рассрочку и ипотеку. Больше информации можно найти на официальном сайте проекта, где также выложены фото этапов строительства, сведения о действующих акциях и скидках.

Читать всю информацию

ЖК Куршевель на карте Астаны