Цена, за м2
от 200 000 ₸ Цена проверена 12.07.2017
Адрес
ул. Крылова / ул. Жамбыла / ул. Петрова / ул. Горького (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 12.07.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
III класс (комфорт)
Количество домов:
3
Количество квартир:
336
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный, гостевой
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
12/16

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Кызыл Жар-2» в г. Петропавловск расположен в квартале ДСР, вблизи пересечения улицы Жамбыла Жабаева с улицей Иртышская. Новостройка находится в районе с преимущественно малоэтажными домами неподалеку от удобной транспортной развязки.

Рядом есть остановки общественного транспорта, школа, магазины и автозаправочные станции. В пределах пешей доступности расположен супермаркет, рынок, медицинский центр и почта. Цены на квартиры в представленном комплексе несколько ниже средней стоимости жилья в городе.

Новостройка состоит из трех домов высотой двенадцать и шестнадцать этажей. Монолитно-каркасная технология гарантирует отличную сейсмостойкость и долговечность зданий.

Жилой комплекс «Кызыл Жар-2» сооружается из современных экологически безопасных материалов. Использование энергосберегающих технологий позволяет достичь высокой энергоэффективности зданий. Газобетонные стены утепляются минераловатным теплоизолятором, облицовываются кирпичом производства Семипалатинска.

Здания оборудуются грузовыми и пассажирскими лифтами. Территория комплекса благоустраивается, выполняется озеленение. Прокладываются проезды и пешеходные дорожки, оборудуется детская площадка с кортом. На первом этаже двенадцатиэтажного здания размещаются торгово-офисные помещения.

Купить квартиру в ЖК «Кызыл Жар-2» от застройщика «Казградстрой» можно выплатив сразу полную стоимость. По вопросу оформления рассрочки и ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

В жилых помещениях устанавливаются металлические входные двери с утеплением, счетчики электричества и воды. Окна и балконные двери остекляются двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах. К реализации предлагается жилье со свободными планировками.

Продажа квартир в ЖК «Кызыл Жар-2», цены которых вполне доступна покупателю со средним доходом, осуществляется с выполненным остеклением балконов и лоджий. На официальном сайте можно увидеть фото комплекса, отзывы о качестве работ публикуются на форумах.