ЖК Кызыл Жар-2 в Петропавловске

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
3
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
12/16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
336
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартир
черновая
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Крылова / ул. Жамбыла / ул. Петрова / ул. Горького (на карте)
Застройщик

ЖК Кызыл Жар-2 на карте Петропавловска

ул. Крылова / ул. Жамбыла / ул. Петрова / ул. Горького
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 02.11.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Кызыл Жар-2в проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК «Кызыл Жар-2» в г. Петропавловск расположен в квартале ДСР, вблизи пересечения улицы Жамбыла Жабаева с улицей Иртышская. Новостройка находится в районе с преимущественно малоэтажными домами неподалеку от удобной транспортной развязки.

Рядом есть остановки общественного транспорта, школа, магазины и автозаправочные станции. В пределах пешей доступности расположен супермаркет, рынок, медицинский центр и почта. Цены на квартиры в представленном комплексе несколько ниже средней стоимости жилья в городе.

Новостройка состоит из трех домов высотой двенадцать и шестнадцать этажей. Монолитно-каркасная технология гарантирует отличную сейсмостойкость и долговечность зданий.

Жилой комплекс «Кызыл Жар-2» сооружается из современных экологически безопасных материалов. Использование энергосберегающих технологий позволяет достичь высокой энергоэффективности зданий. Газобетонные стены утепляются минераловатным теплоизолятором, облицовываются кирпичом производства Семипалатинска.

Здания оборудуются грузовыми и пассажирскими лифтами. Территория комплекса благоустраивается, выполняется озеленение. Прокладываются проезды и пешеходные дорожки, оборудуется детская площадка с кортом. На первом этаже двенадцатиэтажного здания размещаются торгово-офисные помещения.

Купить квартиру в ЖК «Кызыл Жар-2» от застройщика «Казградстрой» можно выплатив сразу полную стоимость. По вопросу оформления рассрочки и ипотеки необходимо обратиться к представителям компании.

В жилых помещениях устанавливаются металлические входные двери с утеплением, счетчики электричества и воды. Окна и балконные двери остекляются двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах. К реализации предлагается жилье со свободными планировками.

Продажа квартир в ЖК «Кызыл Жар-2», цены которых вполне доступна покупателю со средним доходом, осуществляется с выполненным остеклением балконов и лоджий. На официальном сайте можно увидеть фото комплекса, отзывы о качестве работ публикуются на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Кызыл Жар-2

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Казградстрой
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Кызыл Жар 2.