ЖК Лашын в Уральске

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
2
Паркинг:
подземный (100 паркомест), гостевой
Этажность:
6

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир:
чистовая
Площадь квартир:
38 - 107 м2
Достаточно ли вам этой информации?
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Жана Орда, стр. 15-15а ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Лашынвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Планировки квартир в ЖК Лашын

1-комнатная
38.00 м2
Планировка 1-комнатная квартиры, 38 в ЖК Лашын, в г. Уральск
38 м2
2-комнатная
54.00 м2
Планировка 2-комнатная квартиры, 54 в ЖК Лашын, в г. Уральск
54 м2
3-комнатная
72.00 м2
Планировка 3-комнатная квартиры, 72 в ЖК Лашын, в г. Уральск
72 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Лашын» – современные квартиры в современном районе!

Расположение комплекса

ЖК «Лашын» в Уральске находится в микрорайоне Жана Орда на перекрестке проспекта Абулхаир Хана и Кызылжарской улицы. Расстояние до центра не более одиннадцати километров. В микрорайоне комфортно жить, до ближайшей промзоны больше восьмисот метров. Плотно загруженные автомагистрали также проходят стороной.

Окружающая инфраструктура

Возле новостройки есть: поликлиника №5, стоматологическая Клиника доктора Газизова, продуктовый рынок «Байтерек», школа №46, детские сады №39 «Салтанат» и №37 «Жулдыз-ай», торговый центр «Эконом», супермаркеты «Байтерек» и «Анвар», а также магазины продуктов «Лидия», «Асем» и «М-9». В радиусе километра расположены торгово-развлекательные центры «Орал» и «Asia Mall», бассейн «Жайык Самалы», продуктовый рынок «Женис», почтовое отделение, несколько аптек и отделений разных банков. Поблизости имеется детский сад №34 «Балбулак», ясли-сад №44 «Мерей» и школа-гимназия №44.

Архитектура

ЖК «Лашын» спроектирован в европейском стиле и сооружается с применением передовых технологий из материалов от известных производителей. В комплекс входят два здания высотой шесть этажей, в которых застройщик предлагает купить квартиру бизнес-класса с эргономичными современными планировками.

Новостройка сооружается с использованием кирпичной технологии, фасады корпусов утепляются экологически безопасным минераловатным теплоизолятором. Кровля зданий – скатного типа с покрытием металлочерепицей.

Собственная инфраструктура

Дома имеют форму буквы «П» и на участке образуют закрытую территорию с двумя не очень широкими проездами. В комплексе имеются:

  • магазины, кафе и офисы, расположенные со стороны улицы во встроенно-пристроенных помещениях на первом этаже зданий;
  • гостевые парковочные места с внешней стороны;
  • подземный паркинг;
  • большая детская игровая площадка во дворе с множеством развивающих элементов;
  • комфортабельная зона отдыха с прогулочными дорожками и фонтаном.

Транспортная доступность

По проспекту Абулхаир-Хана пролегают пять маршрутов городского транспорта. До ближайшей остановки идти не более двух минут. До железнодорожного вокзала «Желаево» около четырех километров. Автобусный вокзал находится в четырех с половиной километрах от комплекса.

Реализация и параметры жилья

Продажа квартир от застройщика осуществляется в чистовой отделке, в стоимость которой входят полностью застекленные балконы, ламинированные полы и пластиковые окна – в пентхаусах на верхнем этаже производится панорамное остекление. В наличии жилье площадью 38-107 м2 с одной, двумя, тремя и пятью комнатами.

Купить квартиру можно выплатив полную стоимость сразу или оформив рассрочку платежа. Застройщик предлагает неплохие скидки при приобретении двух и более квартир сразу.

Кто застройщик

Строительные работы ведет компания «Evroasia Global Investment», ведущая преимущественно проектную и инвестиционную деятельность. На официальном сайте предприятия имеется информация о ее проектах, а также адрес офиса продаж организации.

ЖК Лашын на карте Уральска

ул. Жана Орда, стр. 15-15а
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.