ЖК Алем в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
4
Наличие лифта
2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (76 паркомест)
Территория
закрытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5-6

О квартирах

Возможность перепланировки
да
Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
59
Количество квартир в продаже
20
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
80 - 185 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 420 000 ₸( $ 1 110)
Цена проверена 03.05.2019

Динамика изменения минимальной цены за м² в ₸

M05 32019420 000M03 202019420 000M02 72019420 000M01 302019420 000M01 82019405 000M12 112018370 000M11 162018370 000
Адрес
просп. Улы Дала, 25/2 / ул. №38 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Алемвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Алем

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Ракурс 2 — 1 фото
Ракурс 3 — 1 фото
Ракурс 4 — 1 фото
Ракурс 5 — 1 фото
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Алем» – элитный дом небольшой этажности с просторными квартирами в современном микрорайоне с хорошей экологией.

Где расположен

ЖК «Әлем» в Астане находится на просп. Улы Дала рядом с просп. Тауелсыздык, примерно в полутора километрах от реки Есиль и в шестистах метрах ор канала Нура-Ишим.

До городского акимата около одиннадцати километров. Рядом с комплексом есть как большие многоквартирные дома, так и элитные коттеджи.

Окружение новостройки

По соседству с комплексом «Алем» имеется столовая и кафе, до магазина продуктов не более ста метров. Ближайший супермаркет – в четырехстах метрах.

В десяти минутах ходьбы находится медицинская клиника, до больницы медицинского центра управделами Президента республики Казахстан не более получаса.

В километре от новостройки расположен «Театр аниматрониксов Джунгли», до кинотеатра «Лабиринт Cinema» более двух с половиной.

Недалеко от дома есть средняя школа №82 «Дарын» и частная школа Seedschool, поблизости имеются ясли-сад №84 «Кәусар» и детский сад Baby village.

Транспортная инфраструктура

В нескольких десятках метров от дома на проспекте Улы Дала находится остановка общественного транспорта – здесь проходят четыре маршрута. Движение автобусов организовано с минимальным интервалом десять минут.

До железнодорожного вокзала «Астана» около четырнадцати километров, новый ж/д вокзал «Нурлы Жол» расположен в одиннадцати километрах.

Параметры и особенности нового дома

Здание Г-образной формы имеет четыре секции высотой пять и шесть этажей.

Дом имеет железобетонный монолитный каркас, гарантирующий высокую сейсмостойкость. Стены сооружаются из керамического кирпича красного цвета, фасад утепляется минеральной ватой. Для внутренних стен также используются газобетонные блоки. Здание облицовывается навесными вентилируемыми панелями с керамогранитным покрытием германского производства KeraTwin.

В квартирах жилого комплекса «Алем» предусмотрены закрытые лоджии с витражным остеклением, выполняемым по алюминиевым переплетам. Оконные блоки изготавливаются из лиственницы и остекляются тройными стеклопакетами. Для лестниц и облицовки стен входных групп используется испанский мрамор Emperador Dark. Подъезды оснащаются бесшумными немецкими лифтами Wittur.

На придомовой территории

Элементы благоустройства комплекса включают:

  • оснащенный системой видеонаблюдения подземный паркинг с числом мест, превышающим количество квартир в доме;
  • кафе;
  • фитнес-центр;
  • супермаркет;
  • сервисные службы;
  • современную детскую игровую зону;
  • спортивную площадку.

На территории новостройки выделяются места для временной стоянки автомашин, прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Устанавливаются уличные фонари, высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются газоны. Предусмотрена охрана комплекса.

Продажа квартир

В ЖК «Алем» купить квартиру можно в предчистовой отделке с готовой к эксплуатации системой отопления. В стоимость жилья входят качественные германские радиаторы Buderus. Оконные проемы оснащаются мраморными подоконниками. Предлагаемые двух-, трех- и четырехкомнатные планировки соответствуют современным стандартам, в квартирах высокие потолки и большие площади – от 80 до 185 м2.

Реализация жилья производится за наличные, порядок оформления рассрочки и ипотеки можно узнать в офисе компании.

О застройщике

Строительные работы выполняет предприятие «Асем Кала». Организация основана в 2005 году и в сферу ее деятельности входит сооружение жилых комплексов в Астане – больше информации о проектах застройщика представлено на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Алем

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Асем Кала
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют ЖК Әлем, Алем.