ЖК Лея Достар в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
5
Наличие лифта
нет
Отопление
автономное
Паркинг
гостевой
Площадь застройки
9272 м2
Стены
кирпич
Территория
две детские игровые площадки, зоны отдыха
Технология строительства
кирпичная
Этажность
5

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
100
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Цена, за м2
от 160 000 ₸( $ 420)
Цена проверена 13.03.2019
от 175 000 ₸ в феврале
Адрес
ул. Басыкара батыр, стр. 1а ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Лея Достар на карте Астаны

ул. Басыкара батыр, стр. 1а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 28.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Лея Достарстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс Лея Достар – бюджетное жилье с достойным уровнем комфорта!

Расположение жилого дома

ЖК Лея Достар в Астане находится на окраине города в районе Сарыарка и граничит с микрорайоном Коктал. Расстояние до центра от новостройки около четырнадцати километров, в ближайших окрестностях неплохая экология.

Что вокруг новостройки

Возле комплекса сооружаются объекты инфраструктуры и другие ЖК, также поблизости есть большой участок коттеджной застройки. Неподалеку расположена школа, кафе, магазины разного профиля, детский сад, больница и поликлиника. В получасе ходьбы находится рынок, салоны красоты и большое число уютных кафе.

Особенности и технические параметры комплекса

Пятиэтажная новостройка имеет пять секций, расположенных в форме буквы «Г». Здание сооружается из кирпича. Проектом предусмотрены меры по достижению высокой энергоэффективности ЖК Лея Достар, которая гарантирует максимальный уровень комфорта при небольшой стоимости коммунальных услуг.

Фасад дома надежно теплоизолируется. Выполняется энергосберегающее остекление окон и дверей балконов, изготовленных из пластикового многокамерного профиля.

Благоустройство и инфраструктура новостройки

На территории ЖК Лея Достар выполняется комплекс работ по озеленению и благоустройству. Сооружается автономная котельная. Прокладываются проезды и тротуары, асфальтируются подъездные пути, устанавливаются фонари уличного освещения. Оборудуются две детские игровые площадки и удобные зоны отдыха. Высаживаются декоративные кустарники и деревья, выделено место под гостевую парковку, отделенную от жилого здания газоном, засеянным многолетними травами.

Транспортная инфраструктура

Возле новостройки нет крупных дорог, до ближайшей трассы, по которой пролегает три автобусных маршрута, около трехсот метров. Остановка находится в четырех минутах ходьбы. Есть удобный выезд на проспект Нургисы Тлендиева, расстояние до автостанции и железнодорожного вокзала не более десяти километров. К аэропорту можно доехать за сорок минут.

Про квартиры

Застройщик осуществляет продажу квартир с потолками высотой 2,7 метра в черновой отделке. На входе устанавливаются металлические противопожарные двери. Производится панорамное остекление лоджий и балконов, в сочетании с тщательно продуманными планировками жилья обеспечивающее хорошую освещенность помещений солнечным светом. Монтируется система отопления и подключается к автономной котельной. Увидеть фото новостройки и отзывы о качестве жилья можно в соцсетях и на форумах.

Кто строит комплекс

Строительные работы ведет Лея. На официальном сайте имеется адрес офиса, а также телефоны, по которым можно получить консультацию по вопросу оформления ипотеки и рассрочки.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК