ЖК Лея-Север в Астане

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
2
Наличие лифта
1 лифт (легковой)
Отопление
центральное
Паркинг
подземный (102 паркоместа), гостевой
Площадь застройки
12873 м2
Стены
кирпич, газоблок
Территория
открытый двор
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
нет
Высота потолков
3 м
Количество квартир
126
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
41 - 79,62 м2

О покупке

Ипотека по программе 7-20-25
нет
Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
от 210 000 ₸( $ 550)
Цена проверена 13.03.2019
от 200 000 ₸ в феврале
Адрес
ул. Мустафа Шокай, стр. 2 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

ЖК Лея-Север на карте Астаны

ул. Мустафа Шокай, стр. 2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 10.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Лея-Северстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Ход строительства ЖК Лея-Север

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ракурс 1 — 5 фото
август 2018–март 2019
Ракурс 2 — 5 фото
август 2018–март 2019
Ракурс 3 — 5 фото
август 2018–март 2019

Аэро-облет 360

Облетели ЖК и его окресности на дроне (съемка - Лето 2018)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Лея-Север» - новостройка IV класса комфорта, предлагающая недорогие 1-2-комнатные квартиры.

Расположение

Участок под застройку находится на улице Кордай недалеко от ее пересечения с проспектом Кошкарбаева. Это перспективный развивающийся район в правобережной части столицы.

Что вокруг

В непосредственной близости от новостройки находятся гимназии №74, 83, средняя школа №13, детские сады №66, 93, 67. Торговая инфраструктура рядом представлена супермаркетами «5 минут», «Султан», продуктовыми магазинами «Сарайшык», «Заман», «Инкар».

Транспорт

Остановки общественного транспорта находятся улицах Кордай, Мустафы Шокаева, проспекте Кошкарбаева. Здесь курсируют автобусные маршруты №24, 31, 38, 2, 47. Расстояние до ж/д станции «Астана Нурлы-Жол» около 2,2 км, до аэропорта более 12 км.

Особенности проекта

ЖК «Лея-Север» в Астане состоит из двух домов, в каждом из которых по одному подъезду. Девятиэтажные здания строятся по монолитной технологии с выполнением наружных стен, внутриквартирных и межквартирных перегородок из газобетонных блоков. Отделка фасадов производится с использованием декоративной штукатурки и гранита.

Первый этаж в каждом из домов нежилой. Здесь после введения комплекса в эксплуатацию начнут работать объекты собственной инфраструктуры – магазин, салон красоты, аптека и другие социально значимые заведения.

Все коммуникации в здании централизованные. На территории внутреннего двора запланированы работы по благоустройству, созданию детских площадок и парковочного пространства для автомобилей. Подземный паркинг сможет вместить 102 машины.

Квартиры

В двух домах жилого комплекса «Лея-Север» покупателям предлагается 126 квартир, среди которых представлены однокомнатные и двухкомнатные варианты жилья площадью от 41 до 80 м2. Планировки довольно комфортные с высокими потолками, просторными кухнями и лоджиями. Предусмотрено подключение домофонной системы, телефонии, цифрового и кабельного телевидения.

Застройщик

Группа компаний «Лея» начала развитие в 1991 году и сейчас столицу и другие города республики украшают множество ярких и узнаваемых проектов этого застройщика. Предлагаемые условия продаж оптимальны для покупателей с разными финансовыми возможностями. Подробно узнать о том, как можно купить квартир, есть ли рассрочка, скидки и другие выгодные предложения можно на официальном сайте компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Лея Север.