Адрес
ул. Карбышева (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 22.06.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество квартир:
95
Количество секций:
1
Комнатность квартир:
студия, 1‑комнатная
Отделка квартир:
черновая
Отопление:
центральное
Паркинг:
подземный (21 паркоместо), гостевой
Площадь квартир:
17,38 - 25,58 м2
Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Лея-Small» в г. Астана – это шестиэтажная новостройка класса комфорт, строительство которой ведется на правом берегу реки Есиль, в Сарыаркинском районе города.

Каркас здания возводится по монолитно-бетонной технологии, а в качестве материала для возведения стен используется такой современный материал, как газоблок.

Внешняя отделка фасада выполняется с применением гранита и фибробетона.

Жилой комплекс «Лея-Small» имеет достаточно удачное расположение на ул. Карбышева. В непосредственной близости есть гимназия и школа, поликлиника, а также другие необходимые в повседневной жизни заведения по оказанию различных услуг.

Квартиры в ЖК «Лея-Смол», цены на которые вполне доступны, предлагаются исключительно малогабаритные. Их площадь может составлять от 17,38 кв.м.

Планировки всех помещений выполнены по принципу студии, то есть изолированным является только санузел.

Продажа квартир в ЖК «Лея-Small» производится с улучшенной черновой отделкой, которая подразумевает проведение выравнивания всех поверхностей, установку окон и радиаторов отопления. Все коммуникации в доме будут центральными.

Узнать больше информации об этой новостройке, а также непосредственно купить квартиру в ЖК «Лея-Small» от застройщика ТОО «ЛЕЯ» можно на официальном сайте проекта. Там же можно найти фото и информацию о ходе строительства, посмотреть детальные планировки и уточнить стоимость.

На различных форумах города можно найти множество отзывов и комментариев относительно этого объекта, ведь дома с такими квартирами для города большая редкость.

Связаться с застройщиком