Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Кабанбай Батыра, 49, 51 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2012 г.
Высота потолков:
3 - 4 м
Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
4
Количество квартир:
214
Отделка квартир:
черновая, чистовая
Паркинг:
подземный
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
7-9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК Maxima Residence в г. Алматы обеспечивает все необходимое для ведения активной и успешной жизни в состоянии полного комфорта. Проектируя жилой комплекс «Максима Резиденс», архитекторы и инженеры просчитали каждую мелочь, предусмотрели любую возможность для поддержания выбранного жильцом стиля жизни.

Цены на квартиры в ЖК Maxima Residence, по отзывам экспертов, соответствуют задекларированному для комплекса классу элит – новостройка находится в самом престижном районе г. Алматы.

Комплекс включает в себя несколько домов высотой семь, восемь и девять уровней.

Купить квартиру в ЖК «Максима Резиденс» от застройщика Turkuaz Invest можно на любой вкус, в том числе имеется и шесть роскошных пентхаусов. Планировка апартаментов отличается изысканностью и продуманностью до мелочей – фото некоторых вариантов дизайнерских решений оформления опубликованы на форумах.

Комплекс оборудован подземной парковкой. В цоколе размещаются элементы собственной инфраструктуры, а также персонал, поддерживающий жизнедеятельность элитного новостроя. Список коммерческих объектов включает несколько саун, бары, кафе, закрытый плавательный бассейн, открытую и закрытую детскую игровую площадку, фитнес-центр.

За безопасностью жильцов круглосуточно следит совершенная инновационная система безопасности.

Продажа квартир в ЖК Maxima Residence проводится компанией – на официальном сайте опубликованы данные, необходимые для получения ипотеки и рассрочки. В офисе продаж вы сможете уточнить цены на апартаменты, изучить их планировки.