ЖК Малый Орынбор в Нур-Султане (Астане)

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
>10
Паркинг
подземный (1111 паркомест), гостевой (>400 паркомест)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4-9

О квартирах

Количество квартир
586
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Площадь квартир
43,7 - 176,5 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
нет
Рассрочка от застройщика
да
Цена, за м2
ждем старт продаж
Адрес
ул. Енбекшилер / ул. 24 / ул. 25 (на карте)
Застройщик

ЖК Малый Орынбор на карте Нур-Султана (Астаны)

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 03.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ЖК Академический)строитсяуточняется у застройщикастроится
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте
Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

О жилом комплексе

ЖК «Малый Орынбор» в г. Астана находится рядом с улицами 24, 25, Енбекшилер и проспектом Мангелик Ел в микрорайоне «Старый Заречный». Он располагается возле Триумфальной арки, по соседству есть две школы и два детских сада.

Неподалеку имеется лицей, несколько магазинов, кафе и медицинское учреждение. До поликлиники менее полутора километров, а в девятистах метрах находится Президентский парк.

Цены на квартиры в ЖК соответствуют категории предлагаемого жилья – имеется жилье классов «бизнес» и «элит». В составе новостройки более десяти домов высотой от четырех до девяти этажей.

Каркасы домов отливаются из железобетона, стены заполняются кирпичной кладкой, утепляются эффективным теплоизолятором, выполняется облицовка натуральным камнем. Окна остекляются двухкамерными стеклопакетами, производится частичное панорамное остекление.

Жилой комплекс «Малый Орынбор» имеет оригинальное оформление, фасады домов подсвечиваются в темное время суток. Здания оборудуются бесшумными лифтами, на нижних этажах размещаются коммерческие объекты с отдельными входами.

На территории комплекса организуются гостевые парковочные места и подземный паркинг на тысячу автомобилей. Прокладываются проезды и выложенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки, устанавливаются приборы наружного освещения. Высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются травяные газоны.

Купить квартиру в ЖК «Малый Орынбор» от застройщика ВІ Group и компании Kaz Capital Invest можно в 1-2-3-4-5-комнатном варианте планировки. Площадь жилья составляет от 44 м2.

Оплата производится всей стоимости сразу, предоставление рассрочки или ипотеки осуществляется в индивидуальном порядке. На официальном сайте опубликованы фото новостройки и адрес отдела, в котором идет продажа квартир в ЖК «Малый Орынбор». Отзывы о комплексе публикуются на форумах и в соцсетях.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Малый Орынбор

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Kaz Capital Invest
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Академический.