Цена, за м2
от 180 000 ₸ Цена проверена 12.07.2017
Адрес
ул. Жабаева / ул. Исмаилова (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 12.07.2017)
в проекте
Подробнее на сайте
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество квартир:
216
Количество секций:
6
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
гостевой
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
9

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

ЖК «Мечта-2» в г. Петропавловск располагается по улице Жамбыла Жабаева в квартале ДСР. Он находится на участке, ограниченном улицами Парковая, Челюскина и Исмаилова.

В радиусе километра имеется рынок, супермаркеты, школы, банки и спортивный комплекс. Поблизости есть остановки общественного транспорта и удобная развязка. Рядом расположены аптеки, магазины и салоны красоты.

Цены на квартиры в ЖК «Мечта-2» значительно ниже, чем в других комплексах города.

Новостройка представляет собой девятиэтажный дом, который сооружается по монолитно-каркасной технологии из высококачественных строительных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. Кладка стен выполняется газобетонными блоками, фасад утепляется плитами минеральной ваты и облицовывается лицевым кирпичом.

Новый жилой комплекс «Мечта-2» имеет шесть секций, каждая из которых оборудована пассажирским лифтом. Выполняется остекление балконов витражным тонированным стеклом в алюминиевом профиле. Лоджии остекляются одинарным стеклом в пластиковых профилях. На придомовой территории оборудуется детская площадка с огороженным кортом.

Купить квартиру в ЖК «Мечта-2» от застройщика «Казградстрой» можно в черновой отделке.

К реализации предлагаются жилые помещения со свободной планировкой и потолками высотой 2,7 метра. Устанавливаются утепленные входные металлические двери, выполняются межкомнатные перегородки, окна остекляются двухкамерными стеклопакетами.

В стоимость жилья входит установка приборов учета холодной, горячей воды и электроэнергии. Прокладывается электропроводка, на кухню подводится мощный силовой кабель.

Продажа квартир в ЖК «Мечта-2» производится за наличные средства, рассрочка и ипотека предоставляется в индивидуальном порядке. Отзывы о качестве работ публикуются на форумах и в социальных сетях, фото новостройки можно увидеть на официальном сайте компании.