ЖК Мирас в Актау

О доме

Класс:
IV класс (эконом)
Количество домов:
1
Количество секций:
5
Паркинг:
наземный
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
6

О квартирах

Высота потолков:
3 м
Количество квартир:
149
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир:
черновая, чистовая, евроремонт
Площадь квартир:
61,52 - 100,74 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
мкрн. 34, стр. 1/5 ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 10.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Мирасстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Мирас» – бюджетная новостройка в новом районе.

Расположение

ЖК «Мирас» в Актау находится в 34-м микрорайоне у северной границы города. Расстояние до центра составляет примерно семь километров, берег моря – в четырех километрах от новостройки.

В окрестностях комплекса хорошая экология – оживленные автотрассы удалены на приличное расстояние, промзоны также расположены далеко.

Окружение

По соседству находится Ботанический сад, больница, большая современная школа и спортивный комплекс. Неподалеку имеется престижная школа химико-биологического направления, вещевой рынок, детский сад и торговый центр. Поблизости располагаются разнообразные магазины, салоны красоты, кафе и банки.

Параметры

ЖК «Мирас» – проект категории эконом, в котором сочетается небольшая стоимость жилья с высоким качеством строительства и передовыми технологиями, применяемыми застройщиком. Это позволяет гражданам с ограниченными финансовыми возможностями не только купить квартиру, но и обеспечить себе достаточно комфортные условия проживания.

Дополнительным плюсом является то, что строительная компания использует экологически безопасные материалы.

Шестиэтажное здание расположено в форме буквы «П». Его непривычно богатый для бюджетной новостройки стильный фасад украшен рельефным национальным орнаментом. Основу конструкции дома составляет монолитный каркас из армированного сталью бетона. Стены возводятся из ракушечника, облицовка фасада производится фиброцементными плитами и травертином.

Единственным минусом данного проекта является отсутствие лифта.

На придомовой территории

Новостройка имеет благоустроенную территорию, разделенную на функциональные зоны. В центре внутреннего двора расположена зона отдыха с фонтаном. Ее окружают прекрасно оборудованные детские и спортивные площадки. А по внутреннему периметру здания располагаются наземные парковочные места.

Транспортная инфраструктура

Работа городского транспорта в районе новостройки достаточно хорошо налажена. Поблизости пролегает несколько автобусных маршрутов, есть удобный выезд на автотрассу, по которой можно на автомашине или автобусе добраться до центра города. До нового автобусного вокзала от ЖК «Мирас» всего четыре километра.

О квартирах

В комплексе имеется выбор жилья с двумя и тремя комнатами. Продажа квартир осуществляется как в чистовой, так и в черновой отделке. Также можно выбрать недвижимость с полным качественным ремонтом. Предлагается жилье площадью 41-102 м2 с эргономичными планировками, не требующими больших затрат денег и времени на обслуживание.

В чистовую отделку входит:

  • трехкамерные металлопластиковые окна;
  • входные металлические двери;
  • межкомнатные двери из дерева;
  • левкас и покрытие эмульсией потолков;
  • плитка на полах санузлов;
  • линолеумное покрытие пола;
  • устанавливается кухонное и сантехническое оборудование, включая плиту, мойку, унитаз раковину и ванну.

Отзывы о квартирах можно встретить на форумах. Жилье реализуется в рассрочку и ипотеку.

Про строительную компанию

Работы по сооружению объекта ведет застройщик «Мега Строй Сервис». Компания занимается строительством на территории Актау и всей Мангистауской области.

ЖК Мирас на карте Актау

мкрн. 34, стр. 1/5

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.