Цена, за м2
все квартиры от застройщика проданы
Адрес
ул. Сулейменова, 24а (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Подробнее на сайте
Отделка квартир:
предчистовая
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
II класс (бизнес)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Рассрочка от застройщика:
да
Программа ипотечного кредитования:
да
Количество домов:
4
Этажность:
10-14
Паркинг:
подземный (112 паркомест), гостевой
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Площадь квартир:
39 - 113 м2
Стены:
газоблок

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Располагается ЖК «Мирный» в г. Алматы, рядом с центром мегаполиса. Станция метро «Москва», ближайшая к новостройке, находится на расстоянии двух с половиной километров. Остановка общественного транспорта – в ста метрах, рядом проходит множество маршрутов автобусов, что позволяет легко перемещаться по городу. По соседству супермаркет, школа, ясли и детский сад. Поблизости есть больница и фитнес-центр.

Экологическая обстановка в окрестностях комплекса соответствует действующим нормам. Высокая насыщенность элементами инфраструктуры оказывает влияние на цену апартаментов в микрорайоне, но купить квартиру в ЖК «Мирный» от застройщика «Базис-А» можно по достаточно невысокой стоимости.

Построенный в 2015 году комплекс включает четыре дома бизнес-класса высотой от десяти до четырнадцати этажей. Монолитно-каркасный жилой комплекс «Мирный», построенный с применением современных материалов, обладает высокой сейсмостойкостью и, по отзывам специалистов, его срок эксплуатации имеет очень большую продолжительность.

Уютные квартиры в ЖК «Мирный», цены которых включают предчистовую отделку, характеризуются хорошо продуманной планировкой. Апартаменты площадью от 39 м2 спроектированы таким образом, чтобы рационально использовать имеющиеся площади и получить от них максимум пользы – новоселы на форумах делятся фото возможных вариантов оформления помещений.

Продажа квартир в ЖК «Мирный» от «Базис-А» осуществляется в офисе компании – приобретение жилья в ипотеку и рассрочку можно предварительно обсудить по телефону, опубликованному на официальном сайте.