ЖК Мирный в Алматы

По нашей информации в ЖК Мирный на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

О доме

Класс:
I класс (элит)
Количество домов:
4
Паркинг:
подземный (112 паркомест), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
10-14

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Комнатность квартир:
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир:
предчистовая
Площадь квартир:
39 - 113 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования:
да
Рассрочка от застройщика:
да
Достаточно ли вам этой информации?

+15предложений по продаже квартир в ЖК Мирный в Алматы

+4предложений по аренде квартир в ЖК Мирный в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Сулейменова, 24а ( на карте )
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ул. Сулейменова, 24авведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Информация о жилом комплексе

Располагается ЖК «Мирный» в г. Алматы, рядом с центром мегаполиса. Станция метро «Москва», ближайшая к новостройке, находится на расстоянии двух с половиной километров. Остановка общественного транспорта – в ста метрах, рядом проходит множество маршрутов автобусов, что позволяет легко перемещаться по городу. По соседству супермаркет, школа, ясли и детский сад. Поблизости есть больница и фитнес-центр.

Экологическая обстановка в окрестностях комплекса соответствует действующим нормам. Высокая насыщенность элементами инфраструктуры оказывает влияние на цену апартаментов в микрорайоне, но купить квартиру в ЖК «Мирный» от застройщика «Базис-А» можно по достаточно невысокой стоимости.

Построенный в 2015 году комплекс включает четыре дома бизнес-класса высотой от десяти до четырнадцати этажей. Монолитно-каркасный жилой комплекс «Мирный», построенный с применением современных материалов, обладает высокой сейсмостойкостью и, по отзывам специалистов, его срок эксплуатации имеет очень большую продолжительность.

Уютные квартиры в ЖК «Мирный», цены которых включают предчистовую отделку, характеризуются хорошо продуманной планировкой. Апартаменты площадью от 39 м2 спроектированы таким образом, чтобы рационально использовать имеющиеся площади и получить от них максимум пользы – новоселы на форумах делятся фото возможных вариантов оформления помещений.

Продажа квартир в ЖК «Мирный» от «Базис-А» осуществляется в офисе компании – приобретение жилья в ипотеку и рассрочку можно предварительно обсудить по телефону, опубликованному на официальном сайте.

ЖК Мирный на карте Алматы

ул. Сулейменова, 24а
Есть общие замечания?

Оставьте их здесь, мы будем рады знать ваше мнение

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.