мкр. Мамыр-7, 5-8 в Алматы

По нашей информации на мкр. Мамыр-7, 5-8 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
4
Паркинг
наземный
Технология строительства
панельная
Этажность
5-9

О квартирах

Количество квартир
105
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкр. Мамыр-7, 5-8 (на карте)
Застройщик

мкр. Мамыр-7, 5-8 на карте Алматы

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкр. Мамыр-7, 5-8введено в эксплуатациюв 2003 г.введено в эксплуатацию
в 2003 г.

О жилом комплексе

ЖК в мкрн «Мамыр-7» в г. Астана был полностью сдан в эксплуатацию в 2003 году. Он состоит из двух 9-этажных домов, построенных по панельной технологии. Также в состав комплекса входят два жилых здания на пять уровней.

Общее количество квартир – 105. Все они относятся к элит-классу. Планировка помещений тщательно продуманная и практичная. Что касается цены на квартиры в ЖК в мкрн «Мамыр-7», то она не превышает среднюю стоимость апартаментов подобного уровня по городу.

Дома возведены по индивидуальному дизайну. В девятиэтажных зданиях установлены бесшумные лифты. Входные группы достаточно просторные и имеют качественную отделку. Здания строились по программе «Доступное жилье», поэтому основными жителями микрорайона являются работники Министерства обороны, а также представители различных бюджетных организаций.

Жилой комплекс в мкрн «Мамыр-7» характеризуется прекрасно обустроенной территорией. На ней находятся детские игровые площадки, места для занятия спортом и зоны, предназначенные для отдыха взрослого населения. Для автомобилистов есть парковочные места. Комплекс хоть и не сильно озеленен, но этого вполне достаточно для придания придомовым территориям особого уюта.

Неподалеку от новостроек расположены различные магазины, отделения банков, а также другие заведения, относящиеся к сфере торговли и услуг.

Купить квартиру в ЖК в мкрн «Мамыр-7» от застройщика уже не удастся. Продажа апартаментов на официальном сайте проекта уже закончена, но вы может приобрести жилье на вторичном рынке. Рассмотреть фотографии новостроек и придомовых территорий, задать интересующий вопрос и почитать отзывы жильцов вы сможете на тематических форумах.

Задать вопрос о мкр. Мамыр-7, 5-8

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Рамс Казахстан
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК