мкр. Мамыр-7, 5-8 в Алматы

По нашей информации на мкр. Мамыр-7, 5-8 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
4
Паркинг
наземный
Технология строительства
панельная
Этажность
5-9

О квартирах

Количество квартир
105
Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
мкр. Мамыр-7, 5-8 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

мкр. Мамыр-7, 5-8 на карте Алматы

мкр. Мамыр-7, 5-8

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
мкр. Мамыр-7, 5-8введено в эксплуатациюв 2003 г.введено в эксплуатацию
в 2003 г.

Информация о жилом комплексе

ЖК в мкрн «Мамыр-7» в г. Астана был полностью сдан в эксплуатацию в 2003 году. Он состоит из двух 9-этажных домов, построенных по панельной технологии. Также в состав комплекса входят два жилых здания на пять уровней.

Общее количество квартир – 105. Все они относятся к элит-классу. Планировка помещений тщательно продуманная и практичная. Что касается цены на квартиры в ЖК в мкрн «Мамыр-7», то она не превышает среднюю стоимость апартаментов подобного уровня по городу.

Дома возведены по индивидуальному дизайну. В девятиэтажных зданиях установлены бесшумные лифты. Входные группы достаточно просторные и имеют качественную отделку. Здания строились по программе «Доступное жилье», поэтому основными жителями микрорайона являются работники Министерства обороны, а также представители различных бюджетных организаций.

Жилой комплекс в мкрн «Мамыр-7» характеризуется прекрасно обустроенной территорией. На ней находятся детские игровые площадки, места для занятия спортом и зоны, предназначенные для отдыха взрослого населения. Для автомобилистов есть парковочные места. Комплекс хоть и не сильно озеленен, но этого вполне достаточно для придания придомовым территориям особого уюта.

Неподалеку от новостроек расположены различные магазины, отделения банков, а также другие заведения, относящиеся к сфере торговли и услуг.

Купить квартиру в ЖК в мкрн «Мамыр-7» от застройщика уже не удастся. Продажа апартаментов на официальном сайте проекта уже закончена, но вы может приобрести жилье на вторичном рынке. Рассмотреть фотографии новостроек и придомовых территорий, задать интересующий вопрос и почитать отзывы жильцов вы сможете на тематических форумах.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.