Цена, за м2
от 125 000 ₸ Цена проверена 15.02.2018
Расположение
Адрес
17 мкрн, участок 208 ( на карте )
Застройщик
One Technology
Состояние строительства
(на 14.02.2018)
строится (сдача в 4 кв. 2018 г.)
все новостройки

Акции и скидки застройщиков

Класс:
III класс (комфорт)
Технология строительства:
кирпичная
Высота потолков:
2,8 м
Количество домов:
5
Этажность:
7/9
Комнатность квартир:
2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир:
40,4 - 104,3 м2
Отделка квартир:
черновая
Стены:
кирпич
Паркинг:
гостевой
Программа ипотечного кредитования:
нет
Рассрочка от застройщика:
да

Информация о доме

Жилой комплекс Мahabbat находится в 17-м микрорайоне Актау в стороне от шумных больших автомагистралей. Расстояние до берега моря около полутора километров, до центра города менее пяти. Остановка автобуса расположена в нескольких минутах ходьбы.

Характеристики комплекса

ЖК «Махаббат» из пяти домов комфорт-класса сооружается из материалов, отвечающих стандартам экологической безопасности и качества. Строительство осуществляются в несколько очередей, применение новых технологий в сочетании с традиционными методами ведения работ обеспечивает высокую надежность конструкции домов и отличные эксплуатационные характеристики.

Застройщик One Technology в качестве основного материала использует кирпич, внешние стены утепляются эффективным, экологичным и долговечным теплоизолятором. Остекление окон, а также дверей балконов, изготовленных из пластикового многокамерного профиля, производится стеклопакетами с высокими теплофизическими показателями.

Эргономичные планировки апартаментов и энергосберегающее остекление гарантирует небольшую стоимость содержания жилья за счет минимальных расходов на отопление и кондиционирование квартир.

Инфраструктура новостройки

На территории ЖК Мahabbat устраиваются наземные парковки для автотранспорта, асфальтируются подъездные пути и проезды. Устраиваются тротуары и пешеходные дорожки, оборудуются зоны отдыха и устанавливаются уличные осветительные приборы.

В радиусе километра находятся образовательные и медицинские учреждения, крупный торгово-развлекательный центр, магазины разного профиля, супермаркеты и бассейны. В пределах доступности несколько кафе, банков и салонов красоты.

Реализация апартаментов в ЖК «Махаббат»

Продажа квартир производится за наличные средства и в рассрочку от застройщика, в ипотеку апартаменты приобрести нельзя. Купить квартиру в ЖК Мahabbat можно в черновой отделке, отзывы о качестве выполняемых работ и фото новостройки публикуются в соцсетях и на форумах.

Читать всю информацию

ЖК Мahabbat на карте Актау