ЖК Науаи в Алматы

По нашей информации в ЖК Науаи на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
I класс (элит)
Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
подземный (2-уровневый), гостевой
Стены
теплоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
14-16

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
48 - 115 м2

О покупке

Программа ипотечного кредитования
да
Рассрочка от застройщика
да

+7предложений по продаже квартир в ЖК Науаи в Алматы

+2предложений по аренде квартир в ЖК Науаи в Алматы

Цена, за м2

все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке

Адрес
ул. Навои, 7 ( на карте )
Застройщик

ЖК Науаи на карте Алматы

ул. Навои, 7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Науаивведено в эксплуатациюв 4 кв. 2008 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2008 г.

Аэро-облет 360

Облетели ЖК и его окресности на дроне (съемка - Лето 2017)

Перемещай мышку и рассматривай ЖК
Коснись и веди, чтобы рассматривать ЖК

О жилом комплексе

ЖК «Науаи» в г. Алматы расположен по адресу ул. Навои, 7, 9 на пересечении с улицей Жандосова, в спокойном не загруженном автомобилями районе.

Расстояние до метро «Москва» составляет не более двух километров, которые можно за несколько минут преодолеть на общественном транспорте. Инфраструктура хорошо развита. Поблизости есть супермаркет и школа, банковские и медицинские учреждения.

Близость центра – главный фактор, который влияет на стоимость недвижимости в районе и формирует цены на квартиры в ЖК «Науаи». Серьезное влияние оказывает и развитая сеть автомобильных дорог, позволяющая свободно перемещаться по городу.

Жилой комплекс «Науаи» относится к недвжимости бизнес-класса. Эта многоквартирная новостройка от «Корпорации ВЕК» является первой частью жилого проекта. Возведением же второго дома занимается застройщик Global Building Contract.

Технология монолитного литья железобетона, по отзывам экспертов, гарантирует исключительную сейсмостойкость и долговечность возведенных зданий. А использование материалов наивысшего качества обеспечивает прекрасные потребительские свойства и низкую стоимость коммуналки.

Апартаменты имеют планировки, которые могут быть легко изменены по желанию владельца – фото возможных вариантов изменений активно обсуждаются на форумах и в социальных сетях. Купить квартиру в ЖК «Науаи» от застройщика «Корпорация ВЕК» предлагается с полной чистовой отделкой.

Для автомобилистов предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. Приобрести жилье можно в рассрочку на год в национальной валюте или в ипотеку с первоначальным взносом от десяти процентов. По телефону, указанному на официальном сайте проекта, можно уточнить, продолжается ли продажа квартир в ЖК «Науаи», и выяснить наличие свободных апартаментов.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Также этот ЖК называют Навои, Науаи, Hayau.